Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто делал ТО в июле 2012

Рекомендуемые сообщения

Гена! 19.07 буду делать ТО на ул. Жукова и сообщу тебе.

А пока дела обстоят так.

13.04.12г делал ТО также на ул.Жукова и в заказ наряде было написано:

...

7. TOTAL Quartz 9000 5W40 1L MT2002 1 450.0 РУБ

...

12. Total quartz 9000 5w40 208л МТ2002/208л 3 1350.0 руб

Орфографию оставил в оригинале.

Ничего они тебя не разводят. Просто по каким-то своим соображениям заменили слово "масло" на "материал для окраски". Пусть этим занимается налоговая, а ты не парь себе мозги. Тем более, что взяли они с тебя, как я понял, все по прейскуранту.

Хотя поступают некрасиво и им это аукнится.

Wasilich, ты спросил у них, что сказали? Я делала у них ТО осенью, у меня нормально все прописано.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Мне, конечно, пора в Рюмочную или спать, но на последок скажу, что они просто мухлевщики. А так ничего они тебя, Гена, не развели. Все нормально!

Настя! Wasilich делал ТО на Пулковском. Я его там сам лично видел. Осенью пулковчане еще не работали.

А вообще мы давно не встречались. Может нам всем ТО одновременно замутить? Я, правда, записался уже на 19.07 на 15.00 на Жукова. За одно будут менять мне по гарантии и руль. Милости просим всех в это время!

mms-spb, контора то одна и та же, артикулы совпадают, поэтому разницы нет. Кстати на Жукова- не Софит.

Миш, мне еще рано ТО делать) У нас встреча планируется на великах на следующую неделю, но ты вроде писал, что велика нет у тебя. Давай придумаем еще что нить.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Wasilich, ты спросил у них, что сказали?

Когда я спросил почему не указано масло? мне ответили что входит в стоимость ТО, а когда на следующий день по телефону на вопрос. что за материалы для покраски? сказали что это масло. И почему то масло в литровой канистре дешевле, чем так называемые покрасочные материалы.

сантехнические работы в Спб

Я постараюсь все равно подъехать к вам.

Можно было бы организовать встречу и бутылочку какой-нибудь "бухашки" распить, но живу я сейчас далеко и без машины мне слишком долго добираться до дома.

Хотя, если в субботу встречаться, то я могу остаться ночевать в городе. Надо обдумать будет этот вопрос.

Сейчас звонил директор "Софит", приносил извинения, говорил, что у него наряд заказ уже подкорректирован и всё в нём в порядке и то, что виновные будут наказаны и в случае чего звонить прямо ему, а вот ясности так в мой вопрос и не внёс. Скорее всего он в курсе махинаций, а возможно и представительство Ситроен и правды я никогда не узнаю даже если обращусь в суд.

Гена! Да забей ты на это! Тебя никто не обманул. Пусть налоговая с ними разбирается. А без ведома директора никто это делать и не будет.

Вон, АлексБум, с микроб.ру вроде к вам на Валдай собирается. Если поедет, то и я подъеду хоть на пару часиков. Приезжай! Кофейку попьем, мяска сварганим. А он нас супом угостит, это я точно знаю. Суп от АлексаБума :good:

Гена! Да забей ты на это! Тебя никто не обманул. Пусть налоговая с ними разбирается.

Скорее всего экологи(утилизировать масло денег стоит), а мне скорее всего бумаги пере путали. Кстати 10 мин назад опять звонили, но я не смог взять трубку, буду ждать повторного звонка, а то дюже интересно чё хотят.

Стряяяяяшнааааа :)

Ты чо? это ж не к зубному!

Самое страшное в этом деле, это как лучше и полезнее скоротать время. А второе, не дать развести себя на деньги. (Меняйте все, что считаете нужным, но только по гарантии).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...