Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлекторы

WhiteSea

Рекомендуемые сообщения

Народ, объясните грамотно бестолковому, для чего вообще нужны дефлекторы, когда есть климат?! Особенно не понимаю функционал страшного сооружения на капоте! Зачем :tnx_smile:

Это для курящих в дождь. Окошко приоткрывать чтобы дым вытягивало, а вода не капала.

А мухобойка - это для... А хрен его знает. :crazy:/>

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Народ, объясните грамотно бестолковому, для чего вообще нужны дефлекторы, когда есть климат?! Особенно не понимаю функционал страшного сооружения на капоте! Зачем :tnx_smile:/>

ну климат - это лишний литр топлива на сотню :) не всегда целесообразно включать климат, иногда достаточно просто открыть окошко.
32590.png
  • 3 месяца спустя...

ну климат - это лишний литр топлива на сотню :) не всегда целесообразно включать климат, иногда достаточно просто открыть окошко.

климат это комфорт. не понимаю зачем открывать окно - это сквозняк который дует в уши, это шум с улицы, это вонь и т.п. и т.д.

лишних 30р (хотя сомневаюсь, скорее не больше 0,2) за такой комфорт не жалко совсем.

• 6 месяцев спустя...

Ну иногда хочется окошко на трассе приоткрыть, или на природе, не суть, у меня стоят родные, при открытом или приоткрытом окне разница колоссальная, стекло вроде не царапает, но на вид трёт. На скорости в 230 с закрытыми стёклами шума не прибавилось.

Изменено пользователем Evgennnnn

На ТХП200 прилепить это убожество???  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну не знаю чем убожество, машина такая же как и все остальные, причём оригинала совсем незаметно, сфоткаю - выложу. Время будет, хочу попробовать их в цвет авто (чёрный) перекрасить, думаю и симпатичней будет, и немного света в салоне уменьшит.

Ну вообще-то да - на вкус на цвет....

Мухобойка на капоте?  :blush2:

• 1 месяц спустя...

Мухобойка это бестолковое убожество ухудшающее аэродинамику, внешний вид и не имеющее ни каких плюсов.

На передних окнах родные даже очень удобно и вид не портят. И без разницы- 200 или 150л.с. А мухобойка-это да,что-то с чем-то!

На передних окнах родные даже очень удобно и вид не портят. И без разницы- 200 или 150л.с. А мухобойка-это да,что-то с чем-то!

Где-то с пол года стоят родные, ни капли не жалею, правда когда машина очень уж грязная всё же немного скребут стёкла. А так стёкла стали ещё чище, так что при любой скорости и при любых дорожных условиях не приходится останавливаться что бы протереть стекло. Жаль только что они почти прозрачные, руки дойдут хочу в цвет кузова покрасить (в чёрный).

Изменено пользователем Evgennnnn
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...