WhiteSea Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Есть мнение, что дефлектор капота C4*2011 подходит для DS4. Можете подтвердить или опровергнуть? Ссылка на комментарий
Рашпиль Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А на двери ставил кто-нибудь ?!? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Рашпиль Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я ставил на купехе, поцарапал стекла, снял. Полное г... Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 maus75, ветровики которые вовнутрь вставляются или снаружи лепятся? внутренние действительно г.... мешают стеклу, нарушается шумоизоляция Ссылка на комментарий
viggen Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У меня уже на втором цитрусе стоят те, что вставляются под резинку. Держатся нормально-не падают, стекло не царапают. Дефлекторы, которые клеятся, закрывают хромированную рамку двери и портится вид. Если где-то, что-то происходит-ищи, кому это выгодно! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Были которые вставляются внутрь, царапали стекла из-за песка который попадал куда не надо. Заметно после долгой стоянки, стукла со скрипом опускались. Ссылка на комментарий
Рашпиль Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Заказал дефлекторы на двери, как придут отпишусь! Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ, а кто-нибудь ставил на ДС такие? http://www.bestparts.ru/catalog/brand24/item13208.html на старой машине ставил дефлекторы на родной двусторонний скотч, ну не держит он их :( Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так оригинал не дороже стоит. Смысла не вижу совершенно. Да и у нас молдинг хромированный по всему контуру стекла. Не уверен, что адекватно будет выглядеть. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Так оригинал не дороже стоит. Смысла не вижу совершенно. Да и у нас молдинг хромированный по всему контуру стекла. Не уверен, что адекватно будет выглядеть. а оригинальный ставил кто-нибудь? :) просто летом очень часто летаю до 160 км/час, на такой скорости я не знаю, какой скотч долго выдержит, пылью ослабляет крепление Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Darkcyber Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Оригинальные дефлекторы вставляются в направляющие стекла. Там скотча никакого нет. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем RHR Darkcyber 1 Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оригинальные дефлекторы вставляются в направляющие стекла. Там скотча никакого нет. спасибо http://citroen.peugeot-deluxe.ru/published/publicdata/U1672690CITROEN/attachments/SC/products_pictures/9421C2R4381.jpg это они? может есть живая фотка машины с ними? аккустического шума на скорости они добавляют или не заметно? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пока редактировал, опередили :biggrin: Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 фото не открывается :'( Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже самое, что вы и нашли. Да, это они. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Darkcyber, Стоят на скотче (на другой машине). Проблем от скрости не наблюдаю (то же катаюсь иногда до 180). Не отлетают. Незнаю как сейчас, но дефлекторы раньше выпускаемые под направляющие доставляли неудобства ввиду того, что стекла могли опускаться обратно (защита от защемления) упираясь в дефлектор. А у некоторых даже от напряжения (перекос стекла при закрывания) стекла лопались. Darkcyber 1 Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже самое, что вы и нашли. Да, это они. да я бы фотку реальной машины с ними посмотрел... видимо придется на удачу брать :) Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 VladZar я не думаю, что оригинальные будут так эксплуатироваться. Всё же думаю оригинал сделан намного качественнее и таких проблем не должно быть. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дефлекторы ставил у ОД при покупке 1900+390руб. Не понравились тем что тонкие,как пленочка,собирают песок,скрипят при открытии.И ещё комплект только на переднюю дверь,зад голый. Могли бы что нибудь получше придумать. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дефлекторы ставил у ОД при покупке 1900+390руб. Не понравились тем что тонкие,как пленочка,собирают песок,скрипят при открытии.И ещё комплект только на переднюю дверь,зад голый. Могли бы что нибудь получше придумать. ну так сзади у нас стекла не опускаются, зачем там дефлекторы? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ogal имел ввиду эстетический смысл, я так думаю. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ogal имел ввиду эстетический смысл, я так думаю. поэтому и выпрашиваю живую фотку :) иногда 2 смотрятся ничуть не хуже, чем 4 ;) Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ну так сзади у нас стекла не опускаются, зачем там дефлекторы? Я это заметил Хотел фотку вставить-забыл как. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ogal Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) - Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ogal Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ogal, хотел написать один пост - забыл как. поэтому пишу два, причем один из них - с ошибкой. :tease: :spiteful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти