Бес Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Clopin,на каких заправках заправляешься? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 9000 на чипе, полёт нормальный! Леша ставил! Проблем нет, пробег 45000 Вернее проблема 1 появилась, резину стёр Ссылка на комментарий
Clopin Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Clopin,на каких заправках заправляешься? В основном, газпром и BP. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Где-то прям фразу такую видел : бипи - убийца каталиков . Может их солярка и фапы киляет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Где-то прям фразу такую видел : бипи - убийца каталиков . Может их солярка и фапы киляет?Сергей с Алексеемв сервисе раньше говорили, что с прогаревшими клапанами приезжают обычно люди, которые на бипи заправляются, но было это года три назад сказанно! Вот так! После этого я к ним не езжу на заправку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я вообще кроме как на Татнефти последние несколько лет нигде не заправляюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clopin Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Съездил к официалам. В течение 3х часов делали принудительную регенерацию. Никаких ошибок или поломок не нашли. Посоветовали почаще выезжать на мкад. Теперь посмотрим, надолго ли хватит этой прочистки. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Про газпром ничего не скажу (про сырьё), но про тат и бипи пометку сделаю: - у Тата очень высокое содержание серы на их месторождениях - делайте выводы. Хотя они стараются, ибо в РФ у них сейчас самые совершенные НПЗ - у бипи для России тоже идёт сырьё с повышенной серой, поэтому и льют присадки, так что если хотите чаще чистить инжектора/форсунки, то можете там заправляться. Говорю вам как человек, который связан с отраслью добычи и переработки. P.S. На газпром заезжал пару раз (не на ДС5, но на 2-х других машинах), потом выскакивала ошибка двигателя - стараюсь больше не заезжать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Двигатель ТУ-5 прошел на 92 тат тысяч 50. Ни разу не чистил форсы, свечи, насосы, кстати фильтра топливного не было там, троений никаких, промывок топливной или чистки форсов/клапанов никогда не заливал. Двигатель ЕР-6 прошел 44 тыс на 95 тат. Аналогично. Двигатель DW10CTED4 прошел на соляре тат 39 тыс. Аналогично. Заправки тат от Питера до Самары, дальше их нет. Я не призываю, я просто делюсь опытом. След раз посмотрю паспорт на топливо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бес, паспорт на топливо тебе покажет,что всё в норме. особенно у Тата, про их НПЗ я уже написал. У Бипи с паспортами тоже всё ок, но качество топлива достигается за счёт присадок. По теме: официалы к чип-тюнингу относятся ведь отрицательно или сей факт не видно (понимаю,что глупый вопрос). Просто когда лучяше делать? Сейчас (2 года машине и 60 тыс. км пробега) или после гарантии? Машину менять не хочется, но динамики нужно больше - еще больше (как таблеток от жадности :) ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сей факт они не видят. Но разумеется, если сделать коряво - можно получить ошибок кучу, забитый фап и т.д. и если приедешь к ним - начнут с этим разбираться. Но и тут есть возможность - предъявить "прошивальщику" и все работы по устранению повесить на него. Или как минимум - откатить назад прошивку, а потом ехать к ОД. Но там тоже не дураки и могут начаться качели. Я прошивал на пробеге 12 тыс, на гарантии. Сейчас 39. Проблем нет, гарантии уже тоже Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как я раньше ездил без чипа? Коробас бы ещё побыстрее. Ссылка на комментарий
vln Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Друзья как дела у тех кто прошился? Полет нормальный без проблем?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я прошивал на пробеге 12 тыс, на гарантии. Сейчас 39. Проблем нет, гарантии уже тоже Сейчас 52... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vln Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Бес, в общем можно смело прошиваться? расход реально падает ( при умеренной езде )? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Это уже у соклубней спроси. Я езжу не умеренно Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vln Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Бес, а не умеренно сколько кушает? 11-12?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да откуда? В городе 9,2 было когда много катался по пробкам. По трассе... как правило в 7,5-8 укладываюсь. Вот последний раз ехал по М7 один, без семьи. Дубасил как-будто у меня нет номеров... Но на всякий случай - по верхнему пределу лишения P.S. не забывай - у меня С5, снаряженная масса 1700 кг mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vln Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Бес, у меня сейчас 11 по городу((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Средняя скорость какая? На память - 9,3 видел когда средняя что-то 20 была что ли. 9,1-9,2 это 21-22 средняя. P.S. понятно замеры за пару недель передвижения по городу на работу и обратно километров 500-700. Тут правда я по утрам километров 50 по МКАДу в бодром режиме, но обратно эти 50 - по пробкам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 10.5 всегда, что зимой, что летом. Зимой медленно, но прогрев, летом без прогрева, но быстро)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Clopin Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Друзья как дела у тех кто прошился? Полет нормальный без проблем?) Уже больше двух лет с чипом - все хорошо. Единственная неприятность - прошлой весной засорился сажевый фильтр, но проблема решилась принудительной прочисткой через ПО у дилера. Сказали, что это из-за езды по пробкам (средняя скорость была в районе 13 км/ч) и у фильтра не было условий для самостоятельной прочистки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну тут чип не при чем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vln Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 проблема решилась принудительной прочисткой через ПО у дилера. Сказали, что это из-за езды по пробкам (средняя скорость была в районе 13 км/ч) и у фильтра не было условий для самостоятельной прочистки. средняя 35км/ч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 средняя 35км/ч С машиной точно все в порядке? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти