Police Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да уж, дорого нам обходятся наши машины.....Че-то закрадывается мысля продать этот ситроен на хрен и купит новую приору.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Коллега хотел купить б/у Фьюжена. Да ну б/у - куплю пусть и Калину, но новую. Не могу сказать что она стоит и он не ездит, но в сервис ездит так же регулярно как на работу. Уже чего только не поменял. По теме. 2 раза коробку снимать. Найти адекватный/знакомый сервис. Снять/посмотреть-дефектовать/поставить. Заказать. Снять/поменять/поставить. Обычно по потзывам гудит подшипник первичного вала, но кто даст гарантию... А снять/поставить часа за 3-4 можно уложиться. По деньгам... У ОД дорого. :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 что такое подшипник первичного вала??? я так понял их там два... Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уважаемые знатоки, ну подскажите, грешу ли я на работу сервисников или все-таки первая передаче не должна "закусываться" "Купила я машинку, коробка работала, как мне кажется, прекрасно - плавно, без усилий. Через полгода, просто перестала переключать скорости - заклинило. вскрытие показало, шестеренка, причем отметили, что мне повезло что она, шестеренка, не разлетелась, поменяли шестеренку, подшипники, еще что-то, на 25 штук ремонта..самый большой минус, который приобрела после него это "закусывание" первой передачи. приходится с силой вталкивать в неё рычаг. сервис сначала сказал, что притрется, потом смотрел кулисы..но ничего не помогло..причем "закусывает" не всегда. Прочитав тему, я увидела тут многих, кто сам ремонт осуществляет. подскажите есть соображения на этот счет или я зря наговариваю?" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я так понял их там два... Да, похоже что эти. 2372 40Честно - не знаю какой имеено летит - тот что к двигателю или второй. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) " Police "Первым всегда накрывается подшипник первичного вала, который стоит первым к диску сцепления. " Аленький 86" Конечно виноваты! Нормальные спецы обязательно бы сказали, что нужно и сцепление поменять(если есть следы износа).А разбирать и собирать они любят, только "барабульки" давай. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 volodko.d - Конечно виноваты! Нормальные спецы обязательно бы сказали, что нужно и сцепление поменять(если есть следы износа).А разбирать и собирать они любят, только "барабульки" давай. - сказали, поменяла. а разбирают они бесплатно по гарантии по этому и не хочется по глупости людям мозг выносить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти