Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Внимание, внимание!!!! Поздравляется с днем рождения некий Плюша, более известный в местных кругах каг Енотко, он же Шоколадко, он же Евгений (пардон, не знаю каг по батюшке)!!! Итаг, желаю тибе здоровья богатырскаго, сбычи мечт и исполнения желаний (даже самых сокровенных), удачи во всех начинаниях... ну и..... чтоб Кристинка лубила тя всю жисть сильна-сильна!!! И исчо тибе передавал привед Змий... спрашивал КАГДА ты откроешь ftp-шник, чтобы он закачал селигерские фоты??!! :grin: В общем, с днем рождения тебя, дарагой товарисч!!! А вот именинник, вдруг некоторые не видели... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ЕноткоШоколадко, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, солнечных дней! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 праздравляю.....частья здоровья и дорог без пробок ))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ЕНООООТКООООО!!!! я днюхой тебя...)) Желаю чтобы все в твоей жизни было так как ты этого захочешь...и всего тебе :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ЕноткоШоколадко С Днем Рождения тебя!!! Удачи в жизни и побольше Шоколада! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хепи бёздей фрэнд =) Удачи, успехов, здоровья !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ё!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Паздравляю!!! С Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ПаЙздраЙвляЙу тибя, Плюшевый БелкО, Шоколатный ЕнтокО и просто ЖенькО !!!!!!!!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Паздрафляю с днем варенья! Пустых тебе ровных трас без гаишникаф и счастья в личнай жизни :))!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ БЫТЬ МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ как Енотко и СЛАДЕНЬКИМ как Шоколадко!!!!! :give_rose: :kiss: Ссылка на комментарий
Laa Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ЕноткоШоколатко!!! :jester: пусть сбываются мечты..)) С Днем рождения!! :give_rose: Как только ушла любовь, пришли деньги. Меняю деньги на любовь. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) :fans: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Жень, Плююююша))) поздравляю тебя!! Здоровья, удачи и счастья с Кристиночкой!!! :drinks: :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 И я поздравляю Енотко) Полагаю. что даже сразу по двум поводам, ибо насколько я помню, у него еще в августе и свадьба намечаталась.... Вроде бы даже числа 18-19).... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ЕноткоШоколадко-с днюхой тебя!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вывихнутая, ну вообще-то 15-16 сентября ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти