Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Резиновые коврики

Photograf

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите от какой русской машины подходят резиновые коврики на С4?Сейчас есть резиновые коврики но с низким бортиком (очень пол с ними пачкается),нужны коврики для поездок на природу (со всеми вытекающими) и на зиму,т.к вода от таяния снега мгновенно окажется на ковролине пола.

А почему именно от русской ? Я взял не оригинал за 1500р на авто рынке, все подходит и бортики высокие, я сам думаю о чистоте а зимой - это вода ,грязь итд. То что я купил полностью соответствует моим требованиям. Я думаю у вас в городе тоже можно найти главное захотеть ! Первые ковры были от безисходности, универсальные, - лучше бы не брал просто деньги на ветер. Так что стоит поискать не повторяйте ошибок:)

Если хотите я могу поискать в интернете похожие модели и скину ссылки ! Причем я не думал что ковры которые я взял подойдут на 100% но ошибся все супер все село и углубления для для штырьков есть и все легло без единой щелки!

Помогите пожалуйста мне и не только мне ! у меня и у еще одного человека есть проблема, может вы читали эту тему но еще раз процитирую если у вас так или не так отпишитесь пожалуйста. Суть проблемы:"Вот у меня такая проблема как приобрел авто после 1000 пробега появился шум коробки передач, а именно когда стоишь просто без движения на нейтрали стоит шум когда выжимаешь сцепление то пропадает. Я вот грешу на выжимной... Обращался в ОД в сервис по гаранти те короче пслушали провели диагностику и сказали что нужно разрешение от Московского представителя Ситроена на снятие коробки и ещё нужна аудиозапись этого шума ну мне кажется это ваще бред...хотя может послушав они смогут установить в чём дело... Я собственно вот по какому вопросу, мож кто сталкивался с такого рода пробеммой???"

И у меня такая же проблема!

МКПП 109 лс. Да я обращался. После диагностики ,на которой соответственно не присутствовал, эксперт сказал, что это нормальная работа коробки то, что это рабочий шум. А человеку из Сургута, из за такого же шума, из за таких же симптомов коробку будут снимать и проверять дефект это или нет ! Да мне все к ОД еще раз говорят обратиться , что я и сделаю.

Всем привет!

Подскажите от какой русской машины подходят резиновые коврики на С4?Сейчас есть резиновые коврики но с низким бортиком (очень пол с ними пачкается),нужны коврики для поездок на природу (со всеми вытекающими) и на зиму,т.к вода от таяния снега мгновенно окажется на ковролине пола.

Посмотрите коврики от фирмы REZKON. Покупал себе такие на авторынке, в своем городе. Сели идеально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...