Photograf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет! Подскажите от какой русской машины подходят резиновые коврики на С4?Сейчас есть резиновые коврики но с низким бортиком (очень пол с ними пачкается),нужны коврики для поездок на природу (со всеми вытекающими) и на зиму,т.к вода от таяния снега мгновенно окажется на ковролине пола. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD+%D0%A14 Изменено 12 июля, 2012 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А почему именно от русской ? Я взял не оригинал за 1500р на авто рынке, все подходит и бортики высокие, я сам думаю о чистоте а зимой - это вода ,грязь итд. То что я купил полностью соответствует моим требованиям. Я думаю у вас в городе тоже можно найти главное захотеть ! Первые ковры были от безисходности, универсальные, - лучше бы не брал просто деньги на ветер. Так что стоит поискать не повторяйте ошибок:) Photograf 1 Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если хотите я могу поискать в интернете похожие модели и скину ссылки ! Причем я не думал что ковры которые я взял подойдут на 100% но ошибся все супер все село и углубления для для штырьков есть и все легло без единой щелки! Помогите пожалуйста мне и не только мне ! у меня и у еще одного человека есть проблема, может вы читали эту тему но еще раз процитирую если у вас так или не так отпишитесь пожалуйста. Суть проблемы:"Вот у меня такая проблема как приобрел авто после 1000 пробега появился шум коробки передач, а именно когда стоишь просто без движения на нейтрали стоит шум когда выжимаешь сцепление то пропадает. Я вот грешу на выжимной... Обращался в ОД в сервис по гаранти те короче пслушали провели диагностику и сказали что нужно разрешение от Московского представителя Ситроена на снятие коробки и ещё нужна аудиозапись этого шума ну мне кажется это ваще бред...хотя может послушав они смогут установить в чём дело... Я собственно вот по какому вопросу, мож кто сталкивался с такого рода пробеммой???" И у меня такая же проблема! Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Полазил по интернету ,есть похожие но не такие! я сфоткаю коврики и выложу, может вам так будет легче их найти у вас в городе! Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У вас АКПП или МКПП?И почему не обратитесь к ОД с этим шумом? Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 МКПП 109 лс. Да я обращался. После диагностики ,на которой соответственно не присутствовал, эксперт сказал, что это нормальная работа коробки то, что это рабочий шум. А человеку из Сургута, из за такого же шума, из за таких же симптомов коробку будут снимать и проверять дефект это или нет ! Да мне все к ОД еще раз говорят обратиться , что я и сделаю. Ссылка на комментарий
barry Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Подскажите от какой русской машины подходят резиновые коврики на С4?Сейчас есть резиновые коврики но с низким бортиком (очень пол с ними пачкается),нужны коврики для поездок на природу (со всеми вытекающими) и на зиму,т.к вода от таяния снега мгновенно окажется на ковролине пола. Посмотрите коврики от фирмы REZKON. Покупал себе такие на авторынке, в своем городе. Сели идеально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти