Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перепады в работе двигателя на холостых оборотах

Polyaksa@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

И у меня такая же история!02.04.2013 приобрел авто 110 лс,и так же чувствую вибрацию на хх,такое ощущение что пропуски воспламенения в цилиндрах,трясет не стабильно,а как бы паузами,то ли бенз такой то ли с жажиганием

была ваз 2114,на ней часто такое было,только чувствовалось сильнее,обращался к дилеру,он сказал что для этого двигателя такая работа считается нормальной,но не я один такой ведь вижу что ненормально это для новой импортной машины,бензин ток 95 лукойл

Периодически заливаю в бак перед заправкой присадку Castrol TBE, подтряхивания пропадают, двигатель работает ровнее, тише. Потом выезжаю на трассу (благо работаю за городом) и даю машине прос...ться, на повышенных. А так надо тоже показаться к дилеру, а то бывает стоишь в пробке на "D" и машину подтряхивает.

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

И у меня такая же история!02.04.2013 приобрел авто 110 лс,и так же чувствую вибрацию на хх,такое ощущение что пропуски воспламенения в цилиндрах,трясет не стабильно,а как бы паузами,то ли бенз такой то ли с жажиганием

была ваз 2114,на ней часто такое было,только чувствовалось сильнее,обращался к дилеру,он сказал что для этого двигателя такая работа считается нормальной,но не я один такой ведь вижу что ненормально это для новой импортной машины,бензин ток 95 лукойл

А кондиционер включён? У меня и на С4 и на кроссере такое. Стоишь на светофоре. Всё ок. Потом врубается кондей и машину начинает потряхивать. :smile3:

А вообще на С4 (120 л.с АКПП) если долго стоять на светофоре, то вибрация усиливается. С чем связано - хз. Но я не порю горячку. Пускай машина ездит. Если что вылезет, то разберёмся.

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

А вообще на С4 (120 л.с АКПП) если долго стоять на светофоре, то вибрация усиливается. С чем связано - хз. Но я не порю горячку. Пускай машина ездит. Если что вылезет, то разберёмся.

Вот такая же фигня, если стоять на D на светофоре долго начинает потряхивать авто.

Такое ощущение, что резонирует двигатель с кузовом всё больше и больше с увеличением времени простоя.

Я когда в первый раз заметил (800км был пробег), подумал, что уже с подушками проблемы, но теперь почитав тему сдается, что это скорее особенность авто.

На стареньком Акценте было, кстати, нечто подобное, поэтому сильно не заморачиваюсь по этому поводу.

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

Вот такая же фигня, если стоять на D на светофоре долго начинает потряхивать авто.

Такое ощущение, что резонирует двигатель с кузовом всё больше и больше с увеличением времени простоя.

Я когда в первый раз заметил (800км был пробег), подумал, что уже с подушками проблемы, но теперь почитав тему сдается, что это скорее особенность авто.

На стареньком Акценте было, кстати, нечто подобное, поэтому сильно не заморачиваюсь по этому поводу.

У меня это с 1го километра, так что подушки здесь непричём. Как я уже говорил, за время эксплуатации разных иномарок я понял одно - не надо мешать машине ездить. У каждой марки свои особенности работы... Не надо паниковать при каждом постороннем звуке.

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...