maximus2000s Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) FreeTiller, да никому и не надо чтобы меняли коробку (мне по крайней мере этого совсем не хочется), смысл менять коробку на такую же, да и ещё кривыми руками ОД. Повторюсь - хочу знать лишь ТОЧНУЮ ПРИЧИНУ ШУМА и ВСЁ !!! Изменено 12 октября, 2012 пользователем maximus2000s Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, узнаешь, легче будет!? А если это конструктивная особенность (недоделка, ошибка) коробаса, то как!!!??? И НИЧЕГО не сможешь сделать! Это же кирдык!!! Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да легче! Ну неужели непонятно для чего хочу знать причину??? я же писал об этом. Если как ты говоришь - это недоделка, ошибка конструкции коробки, то если что-то пойдёт не так, не хочу чтобы тупые мастера искали причину наугад, раскидав пол-машины. И если на то пошло, мне кажется мы вправе требовать информацию от производителя, т.к. проблема носит массовый характер! Но у нас, я так чувствую, дальше разговоров дело не пойдёт, в общем как обычно. Недовольных много, всех напрягает-раздражает-беспокоит этот шум, но как доходит до дела, все в кусты. Ты мол пиши, воюй с производителем, а мы в сторонке постоим-покурим, но морально-то мы с тобой. Поймите, одному в этой "борьбе" не победить, вместе мы сила!!! Зашевелятся никуда не денутся! Изменено 12 октября, 2012 пользователем maximus2000s Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну давай я немного раскрою карты.... Допустим после того как на сивик-клубе замутили акцию по проблеме (по-моему) с коробкой - Хонда если и не иницииировала отзывную, то приняла меры (изменения какие-то внесли) чтобы дефект не проявлялся. На Первых Ситроенах, и купе и хэтч вспучивалась краска на капотах... Это "родовая болезнь", мало кто её избежал.... Десяток энтузиастов собрались и "протолкнули" это дело "у еуропу". Капоты туда отсылали. Ответ угадаешь или мне отзвучить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я не скажу что в Уфе ситроен редкость, но их очень мало и вероятнее всего много и не будет не смотря на производство на территории России. По крайней мере пять человек подходящие ко мне с вопросом "ну и как машина?", через несколько секунд смотрели мне в глаза с вопросом "и чё это у тебя там такое?", уже не являются потенциальными покупателями. И они всем будут рассказывать что не С4, а ситроен это ведро с болтами. Кого я смогу убедить в том, что это технологичная, отлично продуманная итд. Это действительно так и я просто наслаждаюсь этой машиной. Мой автомобиль, в силу того что он новый (и по форме и по сущности) является рекламой. А точнее антирекламой. ОД на это плевать, а тем кто выще? Не нужно мутить какую то компанию, нужно просто требовать того, что вам нужно. У ОД, у представительства в России,.... Если все будут стоять четко на своем то это и будет тот самый шум который производителю не нужен. Нет сомнения в том, что владельцы ситроен разумные люди. Если они допустили косяк то должны что то делать. -------------------------------------- Поймал себя на мысле что больше всего меня напрягает то, что люди плохо думают о моей машине ... , а она мне, повторюсь, очень нравится. Изменено 13 октября, 2012 пользователем knyazevo maximus2000s 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) ты ОД посещал уже? Ато я бодался долго, предложили коробку разобрать, а там уже видно будет сказали, и еще если запчасти они закажут, поставят, и причина будет тажа, то я буду платить, и я конечно же отказался, по причине машину жалко им отдавать кривым рукам, это более недели займет, и еще деньги давать Бес славо богу меня это не касается. Легче стало, и так проблем много... Изменено 13 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) то я буду платить, Бред! Если они взялись за исправление (значит признали наличие)и не смогли устранить то я за это должен платить????? -- " мы тут вам подвеску поменяли, но она все равно стучит, поэтоу платите за подвеску и за работу..." типа так что ли? ---------------- У ОД по этому поводу был, договорились стретиться позже (может притрется) и уже принимать решение. Изменено 13 октября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Так они просто твердили, это это есть норма, нет нарекании на коробку, а если я считаю не норма, вот они и предложили, вот в чем дело Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Значит нужно добиваться от представительства Ситроен в Москве что это есть норма. А еще лучще пусть они об этом напишут в какой нибудь газете или по телевидению выступят, ну что бы все знали, на будущее. Изменено 13 октября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Во-первых никто посылать коробки во Францию не будет, это слишком гемморно и затратно, но самое главное что может "поднятся шумиха", во-вторых я уверен на 100%, производитель знает о данном своём "косяке", а не шевелится потому, что жалобы единичны и на них можно просто забить, а это уже НЕУВАЖЕНИЕ К НАМ, потребителям их продукции, а все компании, которые "ложили" на своих клиентов рано или поздно заканчивали плохо. P.S. Сколько же можно объяснять, я хочу знать ПРИЧИНУ ШУМА, а они ОБЯЗАНЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ (это для тех, кто никак не поймёт или не хочет понять). Поймите, что этот ШУМ возможно серьёзный конструктивный недостаток и я не хочу чтобы он "отравлял" мне жизнь, мешая получать удовольствие от эксплуатации машины. Ну кому ещё что непонятно????? Изменено 13 октября, 2012 пользователем maximus2000s Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я думаю Ситроен поступает так: приходит большая партия машин, подходят сначала оптовые покупатели из Москвы. Они заводят все авто и слушают КПП ,и естественно отбирают самые лучшие. Как только Москва насытится , приходится черед Питера. Как только обе столицы захапают что получше, приходит черед периферии. Точно так же поступают на заводе в Калуге: самые лучшие КПП ставят на авто , предназначенные для Москвы. По другому объяснить свалившиеся несчастья я не могу. Сам имею два Ситроена, еще один недавно продал (2005 г.в.). Сестре, по весне взяли С4-нью с МКП. В моем дворе окруженном четырьмя домами , я насчитываю не меньше десятка Ситроенов и это , только те кто на виду. Мы все периодически общаемся и у всех , только положительные отзывы. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Где-то писал, что данный шум в КПП был с первого км.пробега. Сначала немного напрягло, а теперь нравится. Тарахтит как дизель-ласкает слух.... :crazy_pilot: Пробег 19 с копейками, но за это время не усиливался, все осталось на прежнем уровне. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Во-первых никто посылать коробки во Францию не будет, это слишком гемморно и затратно, но самое главное что может "поднятся шумиха", во-вторых я уверен на 100%, производитель знает о данном своём "косяке", а не шевелится потому, что жалобы единичны и на них можно просто забить, а это уже НЕУВАЖЕНИЕ К НАМ, потребителям их продукции, а все компании, которые "ложили" на своих клиентов рано или поздно заканчивали плохо. P.S. Сколько же можно объяснять, я хочу знать ПРИЧИНУ ШУМА, а они ОБЯЗАНЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ (это для тех, кто никак не поймёт или не хочет понять). Поймите, что этот ШУМ возможно серьёзный конструктивный недостаток и я не хочу чтобы он "отравлял" мне жизнь, мешая получать удовольствие от эксплуатации машины. Ну кому ещё что непонятно????? Вы возьмите почитайте форум, выпишите Ники тех ,кому "шум в КПП" доставляет неприятности. Отпишите им в Личку, составьте претензию, подпишите ее , разошлите всем по скану. Потом отправьте во Францию.Вас на форуме НЕ ОБЯЗАНЫ понимать. Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Михалыч42, у кого есть шум в коробке , тот прекрасно меня понимает, а не понимают или не хотят понять те, у кого все нормально. Как гласит русская пословица: "сытый голодного не разумеет" ))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 maximus2000s, Так вы же хотите получить ответ? Вы написали претензию? начали собирать подписи? Создайте тему отдельную , попросите закрепить ее на какое то время. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да вот это бы надо и сделать, но у меня уже гарантия к подходу заканчивания... Так что, пока этим займешься, там и гарантия пройдет... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да не так это долго, как кажется. Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Михалыч42, так помогите страждущим)) Ну вы же дока у нас, я например без понятия как граммотно всё это организовать, какие там сканы рассылать и т.д. Раз претензия коллективная, так и делать это надо, как говорится "всем миром". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, Михалыч, Андрей, назвался груздЁм, помогай лЮдЯм!) Я тоже тут на ус намотаю!) :read: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 От ЁК , Макарёк!Всё уже разжевал, всё уже написал. Шаблонов претензий куча в инете. Берешь какой тебе нравится и излагаешь суть. подписываешь снимаешь скан. Далее высылаешь данный скан тем кого "напрягает" данный трабл. Все подписали, скан возвращается к тебе. И ты его уже отправляешь письмом во Францию. Сань, если честно, ну некогда мне этим заниматься, да и "не напрягает" меня данный трабл. На форуме юристы есть, можно в ветки тематической их привлечь. Тут же главное желание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Михалыч, поначитаешься тут ужасов на нашем форуме и начинаешь готовиться к ... худшему!))) :megashok: :shok: :skull: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 FreeTiller, Вот я и читаю по диагонали и сплю спокойно)))) VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто грамотно пишет, начните это дело, дальше по скану, я согласен... ТАм уже по почте, будем скидывать, друг, другу... Ссылка на комментарий
Жостьаной Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет. С4 взял нового в прошлом сентябре. этим летом появились стуки. пробег был может тысяч 26. непомню точно. у диллера послушали, сказали что такое бывает. даже на новых машинах. мол зазоры увеличились между валами. и типа это не страшно. я заставил диллера сделать отметку в сервисной книжке, что обнаружен посторонний звук со стороны кпп, неисправностью не является. с стуку привык, сильнее не становится. правда, это было изначально с появлением стука, на холодную стучит громче. что собственно и доказывает что это тменно в коробке дело. жду зимы. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://webfile.ru/6178606 Вот еще разок запись сделал, качество не очень, на улице... ЗВук по громче сделайте.. При нажатии сцеп, и отпускании... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти