gena Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А диски без резины, если ДА, то в резерв. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Диски без резины. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть в продаже комплект колес 17"(хьюстон) на резине мишлен пилот альпин 4 для DS5?новый.Цена 60000 Ссылка на комментарий
Sport999 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте! Простите пожалуйста,что Вас беспокою-решил Вам написать свой вопрос... Я приобрёл автомобиль DS5- и хочу поменять диски на более маленький радиус-дороги у нас кошмар(сейчас R18) хотел бы узнать взаимозаменяемость-но не могу понять куда вводить вин-код на сайте servicecitroen??? Не могли бы Вы подсказать-я видел у Вас прикриплённый рисунок на форуме-я никак не могу такой получить???!!! Извините за беспокойство!!! Спасибо большое!!! С уважением, Денис Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Sport999, Надо искать не оригинальные диски . Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не понял, почему неоригинальные надо искать... Есть оригинальные аксессуары 17" и 16" VIN вводить в специальном поле слева вверху. Там, собсно, написано VIN/VIS... Это всё после ввода логина и пароля ;) Ссылка на комментарий
DS-ka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) На зиму поставил 16-ть дюймов, и резину поуже. Совсем другой комфорт езды) 17-е не видел смысла ставить, ибо со стоковыми разница в 5мм по высоте...а это не ощутимо, а вот на 16-е подходит высота 60, вместо стоковых 45, что для наших зим есть очень гуд) Пы.Сы. 16-е поставить можно только на бензиновые моторы. Изменено 12 июня, 2013 пользователем DS-ka Продам DS5, Украина. На 5$ дешевле. Официал, на гарантии и т.д. Первый владелец. Ссылка на комментарий
Serg@S Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет всем! скажите, у кого-нибудь есть дисконтная карта СЕВЕРАВТО? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Словил уже вторую грыжу переднем колесе, пришлось ещё одно залатанное колесо пересталять назад. В связи с этим готов купить пару летних стандартных шин если у кого лежат лишние по каким-то причинам. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня лежат пара, но не продам, потому как два уже поменял, на третьем грыжа, но дотяну до зимы. Континенталь на наш авто - говно ещё то Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 согласен что стоковые шины - анальный кал. Грыжа вылезает от первой мало-мальски заметной выбоины. Но в свете того, что и на зимней резине, заехав в относительно небольшую яму, пришлось выкидываеть резину и покупать новую, полагаю что проблемы растут от низкого профиля ( как люди на 19-м радиусе умудряются ездить по нашим дорогам - не знаю). В общем, у кого есть и кто готов поделиться - пишите. шины с пробегом устроят. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А мне конти понравились, хорошенько влупился на них пару раз, один раз даже бардачек открылся в салоне... И... Ни одного вообще ничего. Хотя думал, что колесо на выкид и диск и шину и может подвеску. Но, ни царапинки, ни потерки, ничего вообще, и после проверок и с диском всё отлично. Но это да, лето. А сейчас хункуки ево 12 себе поставил, норм летом разницы никакой вообще. только снос стал больше относительно диска и резины, как бы что ли мягче в повороте, считаю этот показатель хуже чем на конти, там всё дубово и крайне четко было, может у конти корд толще и жестче, хз. На зиму наверно липучку и наверно тоже что то из хенкуков. PS езжу на 19" Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня лежат пара, но не продам Как в том мультике - у меня посылка для вашего мальчика но я вам её не отдам, потому как у вас документов нет. Но это так, шутка-юмора. А в столице нашей Родины в телеке показывают дороги люкс и на особом контроле, а колеса не выдерживают. Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Друзья добрый день ! Подскажите размер дисков для R18. 4x108 ступица 65.1 а какое ЕТ ? Хочу найти не оригинал. Может кто знает где купить ? Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У штатных - ET 27 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) aleksii333 Лучше посоветую положить на эту тему; тему чего то нештатного... Сам с этим столкнулся (только с 19"), и сам же через некоторое время понял, что лучше родного, только новое родное. Для всего надо будет переходники добывать, максимально стараться придерживаться всяких стандартов и тд и тп... Ды и с вариантами дизайна всё там очень тухло и уныло. А ежели на заказ точить, то по деньгам можно и 8 штук заводских 19" прикупить )) Ну и конечно да, точнее нет, мало кто сможет продать такие диски прям завтра и на месте... Всё будет везтись от-куда то, а может даже и не найдется там(за бугром) нужного. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Словил уже вторую грыжу переднем колесе, пришлось ещё одно залатанное колесо пересталять назад. В связи с этим готов купить пару летних стандартных шин если у кого лежат лишние по каким-то причинам. у меня есть штатные с пробегом 2км, правда их 4, два отдам по 10.000, а все 4 по 8000. DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ПРОДАНО DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 aleksii333 Лучше посоветую положить на эту тему; тему чего то нештатного... Сам с этим столкнулся (только с 19"), и сам же через некоторое время понял, что лучше родного, только новое родное. Для всего надо будет переходники добывать, максимально стараться придерживаться всяких стандартов и тд и тп... Ды и с вариантами дизайна всё там очень тухло и уныло. А ежели на заказ точить, то по деньгам можно и 8 штук заводских 19" прикупить )) Ну и конечно да, точнее нет, мало кто сможет продать такие диски прям завтра и на месте... Всё будет везтись от-куда то, а может даже и не найдется там(за бугром) нужного. из-за нашей сверловки выбора колёс практически нет, поэтому надо выбирать из штатных. Кстати, Oleg-k7, на зиму стоковые будешь ставить? Думал зиму одеть на 18-е, но чё-то так нравится машина на девятнашках... )) Подумываю остаться на них... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ))Такая же фигня )) Хочу 19" и на зиму, в виде ещё одного комплекта дисков...Вот думаю, те же черные брать, или другим цветом обзавестись )) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ПРОДАНО КУПЛЕНО :) ЗЫ. на примере Lagunadream убедился что тем, у кого цвет баклажан, абсолютно необходимо заказывать родные девятнадцатые диски того же цвета - идеальное совпадение цвета и дизайна. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 СПАСИБО!!!!!!! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я предпочитаю тоже шиповочку, так как зимой часто езжу за город. Всегда брал 16 мишлен x-ice north никогда не подводила и шипов за 2 сезона потерял от силы процентов 10 не больше, но к сожалению эта модель снята с производства и по этому смотрю на модельку X-Ice North Xin2 это продолжение старой. Просто 18 радиус шипы на наши зимние дороги выбрасывать как-то жалко. Да и диски зимой с низким профилем убить легко можно( А на 17 радиус какую резину вы купили, хотелось бы знать размеры шины. Только что звонил дилеру узнавал цену на 17 диски, сказали что поставка 3-4 недели и стоимость 8850 за диск))) Диски приобрела 17 по вашему примеру Шины Michelin X-ICE 3, артикул: 996220 225/50 R17 98H 7,520 руб. 4 30,080 руб. Диски Yamato Sidzuoka PCD 4x108 ET 32 ЦО 65.1 Литой/ Серый глянцевый с красными спицами внутри, артикул: 41013294 17 / 7.0J 4,090 руб. 4 16,360 руб. Господа нужен хелп по дискам 17, я к сожалению не понимаю что есть что из выше указанных параметров... Ширина обода - 7,5 ? Диаметр расположения отверстий - 108 ? Вылет - ? На 17 радиус вылет 32 - есть у Yamato, на 18 радиус вылет 29 - но это только оригиналы при уменьшении вылета 26,27,25 происходит сужение колесной базы, что ведет к нагрузке на подвеску в случае 32 вылета вы чуть расширите базу, но за счет уменьшения радиуса векторная нагрузка останется прежней. Вылет 27 у меня был на 16 дисках на пыже 308 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Dude,чего не позвонил?Мишку бы подогнал тебе. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Dude,чего не позвонил?Мишку бы подогнал тебе. Да мне от Lagunadream по карошей цене новые "обноски" достались. Те, которые он снял со штатных дисков когда у тебя новые 19-е заказывал. Думаю новый мишлен у тебя был бы в любом случае дороже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти