El Hombre Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Предлагаю создать подменный фонд :) все равно покупать будем парами, значит одно колесо будет неприделах :) Нужно создать тему и посчитать у кого что завалялось Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да парни это все не приятно , сам поподал , щас очень очень аккуратненько стараюсь ! Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Заехал оф. Дилеру, наехал на менагера, который уверял, что у меня стоят датчики давления. Сегодня на 3 часа пригласили на диагностику. Может предъявить официалам, что по причине отказа датчиков загублена резина? Что делать? Диски «Хобарт» на 17 и зимняя резина будут через 10 дней. Я когда у них машину забирал, Максим (менеджер) стоял рядом со списком и все проверяли, чтоб сходилось тютелька в тютельку.Если нет датчиков давления и комплектацией не предусмотрено, то ничего не докажешь, ты должен был сам проверить "согласно описи" менеджер может много чего наговорить.... На счет "не достать колеса" - съезди на "Казачий", 1 колесо полюбому продадут, сам так покупал, правда они (продавцы) сначала поламаются, потом сами начинают по рынку бегать за тобой. P.S. у офицалов зимнюю резину не покупай, цена у них завышена. Сегодня съездил в мишлен-магазин (на лермонтовском разъезде) и купил мишлен x-ice 3. Перед этим побывал практически во всех шинных магазинах Пятигорска, эти колеса были всреднем дороже на 700-1000 р. У оф.представителя мишлен-самые низкие цены. Еще можешь съездить посмотреть в магазин йокогамы, это при вьезде в Пятигорск со стороны Ессентуков (справой стороны) - там тоже самые низкие цены на КМВ. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 1.Я когда у них машину забирал, Максим (менеджер) стоял рядом со списком и все проверяли, чтоб сходилось тютелька в тютельку. 2.На счет "не достать колеса" - съезди на "Казачий", 1 колесо полюбому продадут, сам так покупал, правда они (продавцы) сначала поламаются, потом сами начинают по рынку бегать за тобой. 3.Сегодня съездил в мишлен-магазин (на лермонтовском разъезде) и купил мишлен x-ice 3. 1.Вот этот Максим мне и втирал2.Буду там,но чуть поближе к весне, уже проплатил за зиму(73 к.р.) 3. В сентябре хотел там брать диски и резину, но тогда у них не было ассортимента. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет Пятигорску, Остапу Бендеру, району Ромашка и молочному комбинату - имел честь какое то время там работать, поднимать грамотность рабочих. Извиняюсь что не в тему. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) 2.Буду там,но чуть поближе к весне, уже проплатил за зиму(73 к.р.) 3. В сентябре хотел там брать диски и резину, но тогда у них не было ассортимента. 73 тыр.руб?????? за 4 колеса?????? Тыж не на Бугатти вейрон катаешься......Это реально????????Сейчас выбор резины широк, ассортимент в изобилии.... дисков на ситроен нет. Давай завтра встретимся в мин.водах. Где-то к 12 часам должен там быть.Еду консультировать по операции одного пациента..... Познакомимся..... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Написал в личку, готов к встрече! Диски беру у официалов, по 10 + резина Йкохама по 8300, вот и считай :morning1: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Dr. Gans Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Написал в личку, готов к встрече! Диски беру у официалов, по 10 + резина Йкохама по 8300, вот и считай :morning1: Номер в "личке".А вот 8300 р. за йоку, это абсолютный перебор. Даже самый последний мишлен и нокиан с "гаком" переплюнут йоку и будут соить дешевле...... Но, если деньги девать не куда, то хозяин-барин. P.S.очень опрометчиво. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас за эти деньги стоит 17 Фениксы с мишленом ,можно и скидок на них еще замутить Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У официалов сейчас скидки на диски идут до декабря, кажется. Заезжал в Ирбис, мне за 4 родных диска 18-х об'явили 34 с копейками. Ссылка на комментарий
Жечужина Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 страшненько)) Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто нить подскажет диски встанут с размерами 4x108 65.1 et 29 7x17 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 kudor, Наберите в инете " Шинный калькулятор" и подберёте и проверите всё. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я ПРО диски ваше Т. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 kudor, Там есть и подбор дисков . Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пример есть?мож я туплю!а просто ответа нет на этот вопрс? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все параметры норм, я только по ДЦО запутался, непомню 65,1 или 67,1. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 65.1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Значит память не подвела, а то засомневался, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Блин а откуда вторая цифирь, я от количества машин уже тупею. Дурная привычка в памяти держать, надо блокнотик. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поставили на трактор оригинальные хьюстон 17. Смотрятся и сидят нормально. Проблем с передком нет. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 С 17-ми и не должно быть проблем. В Европе они идут как опция, можно заказывать машину на 17-х. Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 18 и не меньше,больше можно,только так красиво!!! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Народ,кому-нибудь нужны диски 18" и резина(лето) на DS5? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фото и цена? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Диски родные черные и резина continental.Новые.Резина проехал 8 км.Если нужно будет фото,то скину.диски 8000,резина 10000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти