Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина и диски

Filco

Рекомендуемые сообщения

В принципе прикольно, лучше чем мои. Только при открытии всякая нечисть лезет.Это что?

Я фотки на радикал залил, а там рекламы просто море,надо бы куда-то переложить в будущем, но куда пока не придумал. А ты куда выкладывал свои??? Изменено пользователем Filco

но куда пока не придумал.

Вверху каждой странички Хостинг изображений

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вверху каждой странички Хостинг изображений

Мерси в след раз буду туда класть, просто привычка уже на радикал выкладывать.

И КСТАТИ 100 СООБЩЕНИЕ МОЁ))))

Поздры! :drinks:

p.s. колеса - "Мечта автомойщика". :biggrin:

Я бы на зиму брал с таким расположением и шириной спиц, чтобы щеткой-сметкой можно было пролезть. А то один раз за 3 года, но попал. :crazy:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Муж в итоге взял резину на существующие диски.

Йокогаму липучку

С четверга ездит - пока доволен. За город скатались, тест первым снегом прошли )))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

http://www.s-shina.ru/disk/tg-racing/l015/item/61590/ пацыки а вот эти покатят? там 7.5х17 ???

7х7.5 на 17 такой вариант возможен. Я смотрел эти диски, но как-то фирма не вынушила доверия

а чем они за зиму поцарапаются больше чем за лето?

На летней резине, шина немного шире диска. Что даёт возможность притереться к бордюру не повредив диск. А на зимней резине почему-то вровень. То есть бордюры, острый лёд с песком, могут беспрепятственно царапать диски.

Утро начинается с рассвета, блин. Повез утром жену на работу. Ехать недалеко 6-7 км. В середине пути появилось легкое потягивание влево, но у меня же датчики давления….. Довез жену, вышел посмотреть, левое переднее спущено. Начался процесс замены колеса. Это пипец:

1. Баллонный ключ длинный, поэтому докатку снимать очень муторно, по одному обороту ключа и переставляй ключ по новой.(возите с собой трещётку)

2. Загиб на балоннике реально мешает при снятии колеса, зазор от диска 1-2 мм

3. Конструкция крепления докатки странноватая, какая-то разборная пластмассовая коробка с которой очень много проблем, так и не понял, что и как с ней делать.

4. Докатку устанавливать на диск проблемно, целиться тяжело, что бы попасть в болтом в резьбу.

5. Болты идут с шайбами уплотнительными, при установке докатки, они сцуко, болтаются и шумят.

ВЫВОД: При наличии свободного времени обязательно сделайте тренеровочку по замене колеса.

Но это еще не конец. На шиномонтаже поздравили, потому что я «выиграл миллилион». Внутри шины литровая банка порошка резинового. Короче, протер до корда. Заехал оф. Дилеру, наехал на менагера, который уверял, что у меня стоят датчики давления. Сегодня на 3 часа пригласили на диагностику.

Пробег на «Континентале» 2600км, новая. По одному колесу хрен найдешь!

Может предъявить официалам, что по причине отказа датчиков загублена резина?

Что делать? Диски «Хобарт» на 17 и зимняя резина будут через 10 дней.

ваш дилер-грёбаный гений. датчики давления стоят только на гибридах на 19-х дисках, в российских комплектациях их нет соответственно ссылаться на их отказ бесполезно. Имхо достать одну шину и перебортировать, всё равно летом понадобится.

ЗЫ: вообще континенталы оказались не очень прочными - если вас утешит, я тоже уже езжу с заплаткой, правда прокол обнаружил своевременно.

Изменено пользователем Dude

Утешение конечно слабое. :thank_you:

Значит ехать на диагностику несуществующей фричи смысла, я так понимаю, нет

Изменено пользователем Dr. Gans

если вас утешит, я тоже уже езжу с заплаткой, правда прокол обнаружил своевременно.

+1, посторонние предметы в резину входят как по маслу :(

Тоже заплатка на Конти, пробег 3600

Тоже заплатка на Конти

+2, при пробеге 3000 км, саморез по дереву. Проехал с ним 1000км, потом устал подкачивать)))

Dr. Gans,

у вас в комплектации к договору продажи написано что стоят датчики давления?

1.В комплектации датчиков нет, только что посмотрел

2. Мастер в любом деле должен быть мастер, если в первом шиномонтаже сказали, "все , кранты, выбрасывай", во втором ребята убедили- без проблем починим, но нужна камера на 16, для "Газели". Через 15 минут переставили заднее колесо вперед,а на его место отремонтированное. Условие: " Если пробьешь, то спустит очень быстро"

Я доволен, до переобувания на зиму осталось 10 дней, а до лета все как нибудь решиться. Настроение поднялось, ща выпью......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...