Filco Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 МАК - очень хорошие диски, достаточно легкие и балансируются с минимум грузиков. Стоковые болты могут не подойти - у МАК часто диаметр отверстия под болт уменьшенный. Были МАК, покупал болты под них со вставляемым ключом (накидной не лезет). Проверьте. Nitro восьмилучевые не понравились? МАК я и сам знаю, на лансере были, а сейчас отец на них ездит)) Про болты знаю, прикол был когда на моём лансере стояли на стоковых болтах, а после установки их отцу, хотя лансер просто та же модель копия, оказалось его стоковые не подошли))) По этому диски заказал с болтами. На счт нитро так скажу, я вообще хотел дисочку по дешевле взять Dezent, но к сожалению они пропали из продажи вообще в мск((( так что взял мак, фирму знаю, да и похожи они чуток на мои старые дисочки мак. В конце недели надеюсь все привезут и я переобуюсь. Фотки выложу полюбасу) дайте денег!!! буду ставить 17 по любасу,мне кажется помягче будет.За 50кусков 18 покупать ТОЛЬКО РЕЗИНУ ,лучше Диски и резину за 55 ЕПТ!!! Сочувствую но даже те же michelin x-ice north xin 2 стоят 10т)) и того 40т за 4 шины, где вы такие расценки нашли??? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Через неделю забирать 17 Hobart + колпачок декоративный + вентиль колеса + грузы самоклейки Номенклатуру "Диски" аккуратненько перевели из аксессуаров в запчасти((((( С дисочками идет "Йокохама IG 30" по 8300 за колесо.Итого:около 77000. :crazy_pilot: Изменено 24 октября, 2012 пользователем Dr. Gans Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 + грузы самоклейки рвачи Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну кого там интересовали 17 радиус? Обратите внимание на нештатный размер резины. НИчего нигде не цепляет, не чиркает. Всё отлично Колпачки ЦО остались в другой машине. Вечером поставлю Изменено 25 октября, 2012 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рисковый вы человек - производитель пишет на трактор низззя, а мы всё равно поставим... Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну кого там интересовали 17 радиус? Обратите внимание на нештатный размер резины. НИчего нигде не цепляет, не чиркает. Всё отлично Колпачки ЦО остались в другой машине. Вечером поставлю Что-то по фоткам видно что уж очень они близко находятся от кузова, как бы на ямках зимой не задевали бы. И как на ямках и полицейских и на какой скорости? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Filco раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И как на ямках и полицейских и на какой скорости? Может на фотках и кажется близко, но на самом деле все идеально. Полицейских проходит на ура))) Рисковый вы человек - производитель пишет на трактор низззя, а мы всё равно поставим... Может мне пальцем ткнете, где написано, что нельзя? Вот какие параметры дисков выдает производитель по моему VIN и не надо тут истерик))) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может мне пальцем ткнете, где написано, что нельзя? Вот какие параметры дисков выдает производитель по моему VIN и не надо тут истерик))) Да катайтесь на здоровье, кто же возражать будет. Ситроен же для дураков написал про несовместимость 340мм. тормозов с дисками <18. Вставить-то при желании всё можно. В соседней ветке вон товарищ уже собрался пневмоподвеску приколхозить, на этом фоне диски - цветочки :) Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может на фотках и кажется близко, но на самом деле все идеально. Полицейских проходит на ура))) Может мне пальцем ткнете, где написано, что нельзя? Вот какие параметры дисков выдает производитель по моему VIN и не надо тут истерик))) Брали диски у офа??? если нет, то скажите цену и место где брали уж очень хочется узнать. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Заказал у официалов Hobart 17 и Мишлен Алпина 4 Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я не брал - это подарок при покупке авто)))), в другой теме я писал об этом Dude, не вводите людей в заблуждение. Я вам привел инфу с официального сайта производителя, Ваши слова Ситроен же для дураков написал про несовместимость 340мм. тормозов с дисками <18. не подтверждены ничем Сегодня проехал почти 300 км на этой резине. Ощущение несколько иные, после летней. Мягче, не очень шумная, хоть и на шипах. Испытал и ямки и полицейских. Всё в норме Изменено 25 октября, 2012 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Dude, не вводите людей в заблуждение. Я вам привел инфу с официального сайта производителя, Ваши слова не подтверждены ничем Dude не вводит в заблуждение, у 200 лошадных кобыл тормозные диски отличаются, они больше чем у нас и по этому на них минимум можно ставить 18 радиус только. Вот это он и имел в виду. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Fil фотккиииии плз. а че с гарантией ,не слетает из-за дисков или этот левак мне пронесли вчера с целью покупки у этих оленей? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Fil фотккиииии плз. а че с гарантией ,не слетает из-за дисков или этот левак мне пронесли вчера с целью покупки у этих оленей? Не слетит с чего вдруг??? Но я немного изменил диски тоже МАК, но другие увидете в понедельник на фотках вечерком. Выложу))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у 200 лошадных кобыл тормозные диски отличаются, они больше чем у нас об этом я знаю, но тут Dude, говорит именно об тракторах не вдаваясь в подробности,да ещё и дураками обзывается)))) именно поэтому я и вступил в спор))) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тут этот вопрос уже обсуждался - в отличие от 150-сильного бензина, у дизельных ds5, как и у thp200, передние тормоза 340 мм. сегодня переобулся на зиму в купленные ещё летом данлопы граспик ds3 - ощущения приятные, ход мягкий, гул и вибрации отсутствуют. Дорогу держат хорошо. отдал за работу + мойка и упаковка старой резины 2300 картавых. Днём ехал ещё на летней резине, попал под первый снег, сразу стала срабатывать противозаносная система и абс - на зимней всё спокойно. Завтра выходные, народ в шиномонтажи повалит. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Да с родными куда прикольней. Проехал с километр и сразу почувствовал что машина пошла мягче - это факт. Еще господа подскажите когда желательно ставить заглушку на передний бампер которая шла с авто. Изменено 27 октября, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброе утро господа. Сегодня выехал рано в 7.00. Снегу в Москве было по самые уши. Страшно. Но моя резина ( бюджетный вариант 225/50 R17 98T Nankang SV-1 - XL ) повела себя не хуже чем преведущая ( на мондефорде стояла хакапелита 5 ). Что будет дальше когда появиться лед - посмотрим. Хочу сказать что курсовая устойчивость на высоте - преведущая машина глушила разгон напрочь. Утром струдом открыл багажник - когда будет влага а потом мороз будет беда, так что нужно постоянно обрабатывать уплотнения. Хотя мороза небыло шапка снега не дала приподняться пятой двери - засовывал свои когти. Так что как то вот так. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ну вот и я переобулся наконец-то, как и обещал выкладываю фотки дисочков))) Шины michelin x-ice north 2 225/50 r17 шипы Диски MAK Rapide Mat Black 7Jx17 4x108 ET25 Dia65.1 Изменено 29 октября, 2012 пользователем Filco раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 без обиды. не здорово ! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 без обиды. не здорово ! Я смотрю все себе покупают серебряные диски, а я решил не делать как все)) по этому многим думаю и не нравится)))). А здорово или нет, у каждого своё мнение.Все равно зимой все станут одинаковыми черными и грязными))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спицы нашим авто не идут .я понимаю,что выбрать не из чего,а родные у ОД дороговато,по этому я и просто переобулся на зимнюю резину. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спицы нашим авто не идут .я понимаю,что выбрать не из чего,а родные у ОД дороговато,по этому я и просто переобулся на зимнюю резину. А мне стало жалко по нашим дорогам зимой убивать красивые 18 диски+ за городом такой маленький профиль совсем не ахти будет. на счет спиц не совсем согласен, просто может ракурс не тот или еще что. Да и погодка то мрачноватая была))) Думаю на белом снежке будет оболденно смотреться. Осталось его дождаться и найти :biggrin: раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да лан,норм.мне нра больше чем у ботана! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В принципе прикольно, лучше чем мои. Только при открытии всякая нечисть лезет.Это что? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти