nady Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я спрашивала не у ОД, а Ситроен Россия. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Я спрашивала не у ОД, а Ситроен Россия. А машина из франции, советую все-таки узнать какие у вас диски тормозные. А то что говорит Ситроен Россия, тоже самое и од скажет. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Filco раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 по вину посмотрите какой диск тормозной, от этого и пляшите. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ставил на машину 17 диски,встали и не цепляют.в компе прописать нельзя т.к там нет других размеров кроме 18 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 встали и не цепляют ещё не значит что нормально к машине подходят... Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Решил все-таки я взять себе шины. Буду брать michelin x-ice north xin2 235/45 r18 раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 будешь ставить на штатные диски ? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 будешь ставить на штатные диски ? Да, а летом посмотрим, может что новое выйдет и т.д.)) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я также делаю ,только резину взял йокогама R 18 липучка Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я также делаю ,только резину взял йокогама R 18 липучка Помню ты говорил в начале как раз мой вариант, мск и мос область, и ты брал шиповочку на пассат, что изменило твоё решение на DS??? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В ситроен сервиса написано какая резина подходит,и в аксессуарах тоже есть выбор по дискам Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В ситроен сервиса написано какая резина подходит,и в аксессуарах тоже есть выбор по дискам Это к чему???? И в сервис ситроен ничего не написано если что)))) Ни в какой книге чтото я не нашел какая резина и какие размеры точно дисков)) Даже на сайтах ситроен и то нет такой инфы. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И в сервис ситроен ничего не написано если что))) сорри, но по моему ВИНу пробиваются и такие диски и не только такие Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это к чему???? И в сервис ситроен ничего не написано если что)))) И шины с параметрами которыми может комплектоваться машина И диски с параметрами, может не все диски с параметрами, но есть. :dntknw: p.s. это для ТХП 150 л.с. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 филко ! ты что то путаешь на шипах никогда не ездил,было 12 машин и пассат тоже был с липучкой,кстати щас ее продаю за ненадобностью..... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот для тех кто хочет ездить зимой и не понтоваться. Добрый день Юрий! я вам высылаю то что есть не дорогое по вашей просьбе шины и диски. 4x108 7x17 ET25 d65,1 DEZENT L Silver - 3387 руб. за шт. 225/50 R17 98T Nankang SV-1 - XL - 4511 руб. за шт.диск.bmpрезина.bmp с примеркой все подошло все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хорошие дисочки, тока вот у нас то 4 отверстия а не 5 как тут))) Надеюсь с 4 тоже не плохо смотрится. Может выложите фотки с приложенными дисками хотябы. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отверстий 4. Как и писал купил только после примерки. Диски сложил у друга в гараже. Как только сфочу выложу а так точно такиеже. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот для тех кто хочет ездить зимой и не понтоваться. Добрый день Юрий! я вам высылаю то что есть не дорогое по вашей просьбе шины и диски. 4x108 7x17 ET25 d65,1 DEZENT L Silver - 3387 руб. за шт. 225/50 R17 98T Nankang SV-1 - XL - 4511 руб. за шт.диск.bmpрезина.bmp с примеркой все подошло Вроде неплохой ценник. Можно поинтересоваться, где брали? (можно в личку, дабы не сочли за рекламу) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я думаю ни какой рекламы нет. Искал по интернету дня 4. Дешевле может и есть но ближе забрать получилось в с-шина. личку не обнаружил. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ваше добро,пасиб бро! Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Господа нужен хелп по дискам 17, я к сожалению не понимаю что есть что из выше указанных параметров... Ширина обода - 7,5 ? Диаметр расположения отверстий - 108 ? Вылет - ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 27 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фотки,фотки,фотки на 17 дисочках.Ботаниииик Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Уважаемые господа! Прошу прощения но на дисках стоит уже зимняя резина так что как только переобуюсь так будут фотографии. Изменено 10 октября, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти