Filco Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В 29.10.2012 в 14:22, 'ботаник2' сказал: В принципе прикольно, лучше чем мои. Только при открытии всякая нечисть лезет.Это что? Я фотки на радикал залил, а там рекламы просто море,надо бы куда-то переложить в будущем, но куда пока не придумал. А ты куда выкладывал свои??? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Filco раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 'Filco' сказал: но куда пока не придумал. Вверху каждой странички Хостинг изображений Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 17:54, 'Бес' сказал: Вверху каждой странички Хостинг изображений Мерси в след раз буду туда класть, просто привычка уже на радикал выкладывать. И КСТАТИ 100 СООБЩЕНИЕ МОЁ)))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздры! :drinks: p.s. колеса - "Мечта автомойщика". :biggrin: Я бы на зиму брал с таким расположением и шириной спиц, чтобы щеткой-сметкой можно было пролезть. А то один раз за 3 года, но попал. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Муж в итоге взял резину на существующие диски. Йокогаму липучку С четверга ездит - пока доволен. За город скатались, тест первым снегом прошли ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.s-shina.ru/disk/tg-racing/l015/item/61590/ пацыки а вот эти покатят? там 7.5х17 ??? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 09:37, 'kudor' сказал: http://www.s-shina.ru/disk/tg-racing/l015/item/61590/ пацыки а вот эти покатят? там 7.5х17 ??? 7х7.5 на 17 такой вариант возможен. Я смотрел эти диски, но как-то фирма не вынушила доверия раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Купил и поставил сегодня Данлоп. Пока нравится, диски решил не брать, Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мудро поступил ! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это ты насчет дисков или колес? )))) Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Поставил резину 235 ширины Ёкогаму нешиповку, она оказалась даже чуть уже, чем летняя. Печаль. Диски жалко поцарапать за зиму. 245 кто нибудь ставил- нормально подошли? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) В 01.11.2012 в 19:59, 'mitry' сказал: Печаль. Диски жалко поцарапать за зиму.а чем они за зиму поцарапаются больше чем за лето? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 05:59, 'Dude' сказал: а чем они за зиму поцарапаются больше чем за лето? На летней резине, шина немного шире диска. Что даёт возможность притереться к бордюру не повредив диск. А на зимней резине почему-то вровень. То есть бордюры, острый лёд с песком, могут беспрепятственно царапать диски. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не знаю, я на граспике спокойно парковался и притирался - ничего не поцарапал. Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну это, видимо, особенность моей модели покрышек. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Утро начинается с рассвета, блин. Повез утром жену на работу. Ехать недалеко 6-7 км. В середине пути появилось легкое потягивание влево, но у меня же датчики давления….. Довез жену, вышел посмотреть, левое переднее спущено. Начался процесс замены колеса. Это пипец: 1. Баллонный ключ длинный, поэтому докатку снимать очень муторно, по одному обороту ключа и переставляй ключ по новой.(возите с собой трещётку) 2. Загиб на балоннике реально мешает при снятии колеса, зазор от диска 1-2 мм 3. Конструкция крепления докатки странноватая, какая-то разборная пластмассовая коробка с которой очень много проблем, так и не понял, что и как с ней делать. 4. Докатку устанавливать на диск проблемно, целиться тяжело, что бы попасть в болтом в резьбу. 5. Болты идут с шайбами уплотнительными, при установке докатки, они сцуко, болтаются и шумят. ВЫВОД: При наличии свободного времени обязательно сделайте тренеровочку по замене колеса. Но это еще не конец. На шиномонтаже поздравили, потому что я «выиграл миллилион». Внутри шины литровая банка порошка резинового. Короче, протер до корда. Заехал оф. Дилеру, наехал на менагера, который уверял, что у меня стоят датчики давления. Сегодня на 3 часа пригласили на диагностику. Пробег на «Континентале» 2600км, новая. По одному колесу хрен найдешь! Может предъявить официалам, что по причине отказа датчиков загублена резина? Что делать? Диски «Хобарт» на 17 и зимняя резина будут через 10 дней. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ваш дилер-грёбаный гений. датчики давления стоят только на гибридах на 19-х дисках, в российских комплектациях их нет соответственно ссылаться на их отказ бесполезно. Имхо достать одну шину и перебортировать, всё равно летом понадобится. ЗЫ: вообще континенталы оказались не очень прочными - если вас утешит, я тоже уже езжу с заплаткой, правда прокол обнаружил своевременно. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Утешение конечно слабое. :thank_you: Значит ехать на диагностику несуществующей фричи смысла, я так понимаю, нет Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Dr. Gans Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну разумеется, интересно что такая диагностика покажет :) Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 07:02, 'Dude' сказал: если вас утешит, я тоже уже езжу с заплаткой, правда прокол обнаружил своевременно. +1, посторонние предметы в резину входят как по маслу :(Тоже заплатка на Конти, пробег 3600 Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 'El Hombre' сказал: Тоже заплатка на Конти +2, при пробеге 3000 км, саморез по дереву. Проехал с ним 1000км, потом устал подкачивать))) Dr. Gans, у вас в комплектации к договору продажи написано что стоят датчики давления? Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 1.В комплектации датчиков нет, только что посмотрел 2. Мастер в любом деле должен быть мастер, если в первом шиномонтаже сказали, "все , кранты, выбрасывай", во втором ребята убедили- без проблем починим, но нужна камера на 16, для "Газели". Через 15 минут переставили заднее колесо вперед,а на его место отремонтированное. Условие: " Если пробьешь, то спустит очень быстро" Я доволен, до переобувания на зиму осталось 10 дней, а до лета все как нибудь решиться. Настроение поднялось, ща выпью...... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 приятного аппетита :) Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) да **** уже грыжа и на другом колесе оторван кусок от резины(1х1см) при парковке о бордюр! Предупреждение. Зашареный мат. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я за три с половиной года, уже 3 шины поменял: Мишелин 245/45 R18. Каждая по 10 тыс. за штуку. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти