Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина и диски

Filco

Рекомендуемые сообщения

уважаемый,уже невозможно ждать фоток может просто хотя бы что б понять как они смотрятся.еше хотел бы уточнить!

Скажите плиз это совершенно точные размеры дисков и шин???можно не мерить и заказывать в инете?меня полностью 17 диски устраивают.

Добрый день. Я долго тоже искал размер дисков. У ОД они отличаются. На сайтах которые просматривал попалось совпадение с нашим форумом. Прежде чем покупать приехал к продавцам и примерил. Диски ни обо что не задевают. Диски пока не ставил так как диски лежат у друга в гараже а гараж далеко. Думаю поставить не раньше чем через недели две. Вставляю размеры ОД - Юрий! Добрый день.

На Ваш автомобиль могут устанавливаться диски 17 радиуса,

С резиной 225/50/17 с размерами 7,5 j 17 4 29

Ответ S-шины Добрый день Юрий! я вам высылаю то что есть не дорогое по вашей просьбе шины и диски.

4x108 7x17 ET25 d65,1 DEZENT L Silver - 3387 руб. за шт.

Если у Вас не дизель (могут быть супарта больше)то пойдет.

Платформа ДС Пятого таже что и С4 пикасо. Так что подбирал по этим параметрам. Советую при покупке примерить. За это деньги не берут.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Ребяты! А можно мне статистику: кто из владельцев DS5 будет ставить/поставил зимнюю резину на R18, а кто все же меньший радиус дисков и резины берет?

Мы тут чота думаем-думаем, пока что решили оставить родные 18-ые диски и купить на них зимнюю резину.

Хотя менеджер в автосалоне настоятельно советовал на зиму купить все R17

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Менагер такой же спец ,как и мы,говорят заученные тексты. Лично я сниму летнюю резину и ставлю на эти же диски 18 зимнюю,уже купил йкогаму.Езжу в Москве и ближ. подмосковье

В 21.10.2012 в 17:40, 'PrettyGirl' сказал:

Хотя менеджер в автосалоне настоятельно советовал на зиму купить все R17

Как обосновывал свой совет? Если летать по ямам и 17 не поможет. Единственный плюс - выбор резины побольше.
  В 21.10.2012 в 18:01, 'aleksii333' сказал:

Езжу в Москве и ближ. подмосковье

Нам тоже для Мск и Подмосковья, где чистят дороги )

В 21.10.2012 в 18:20, 'Kad' сказал:

Как обосновывал свой совет? Если летать по ямам и 17 не поможет. Единственный плюс - выбор резины побольше.

Особо никак не обосновывал, просто сказал, что "для зимы так лучше", когда мой муж при покупке машины выразил желание сразу заказать комплект дисков с зимней резиной.

В 21.10.2012 в 18:42, 'Levran' сказал:

Купил мишлен 18, поставил и не парюсь. Меняли резину 2 часа 30 минут...

Фигасе как долго!! Это у официалов?

Изображение

kudor, давайте, каждый будет свои деньги сам считать? :girl_cool:

Мне понравилось, как сказал Dude

В 15.08.2012 в 20:48, 'Dude' сказал:

...Купив имиджевую машину за полтора лимона ты автоматически подписываешься на соответствующие уровню авто расходы, и если стоит задача любой ценой сэкономить на ковриках и т.п., лучше сразу приобрести более скромный агрегат.

Изображение

PrettyGirl,ыыы я вообще купил 16 диски и шины ))

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Добрый день, также хочу купить зимнюю резину на R18, но ввожу на яндекс маркете параметры резины и выдает всего 2 варианта Мишлен и Континенталь, смотрю шипованную, так ли это, или еще что т оможно посматреть?

Шипы только мишка и конти на 18 - все верно.

Ценник примерно одинаковый

У конти шипы посажены на клей, производится эта резина только в Германии.

Мишка - рулетка ИМХО - можно не знать бед, а можно половину шипов за зиму потерять

В 22.10.2012 в 12:36, 'Kad' сказал:

Мишка - рулетка ИМХО - можно не знать бед, а можно половину шипов за зиму потерять

Тоесть лучше сыграть в рулетку?) я правильно понял?
  В 22.10.2012 в 12:58, 'lamerok2204' сказал:

Тоесть лучше сыграть в рулетку?) я правильно понял?

На все предыдущие машины ставил шиповку мишлен, много раз выручала и вгрызается очень хорошо даже в асфальт. Езжу только мск и область, но бывало и подальше МО)))

В 22.10.2012 в 12:36, 'Kad' сказал:

На счет шипов мишлена я бы не сказал, 2 машины 2 разных комплекта резины, x-ice north после зимы шипов потерял штук 5-10 так что... И на этот авто буду брать именно этого производителя, шиповку только новой модели.

Изменено пользователем Filco

шипы надо прикатывать, тогда они не будут вылетать к концу сезона - 800км со скоростью 80кмч без резких ускорений/торможений

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Всегда прикатывал новые шипы. Мишка один комплект уже у третьего хозяина будет сейчас ходить 5-ю зиму, второй комплект - потерял половину шипов после второго сезона.

Одна ошиповка была Испания, вторая неизвестно чья, но подозреваю, что наша. Примерно такая же картина была у приятеля любителя Хаки.

Просто на дороге шипы не вылетают, как правило, в основном вылетают при пробуксовке (вылезания из сугробов). Если с дороги не съезжать - практически на любой резине шипы останутся на месте.

Конти однозначно держатся. На служебном мондео гребли все кому не лень в хвост и в гриву прошлую зиму - все шипы на месте.

Мне нужна именно шиповка и из двух я выбираю Конти.

Если езда только по Москве - однозначно лучше липучка .

Изменено пользователем Kad

Отправлено Сегодня, 12:55

дайте денег!!!

буду ставить 17 по любасу,мне кажется помягче будет.За 50кусков 18 покупать ТОЛЬКО РЕЗИНУ ,лучше Диски и резину за 55 ЕПТ!!!

Ну не знаю брал 18 за 39 000 руб

Изменено пользователем Levran

Кстати резину на 18 диски быстро разбирают... В звонил в четверг в одну контору сказали есть 16 штук, позвонил в пятницу заказать и сказали что уже нет, даже предположить не мог что так быстро разберут...

В 22.10.2012 в 18:25, 'Levran' сказал:

Кстати резину на 18 диски быстро разбирают... В звонил в четверг в одну контору сказали есть 16 штук, позвонил в пятницу заказать и сказали что уже нет, даже предположить не мог что так быстро разберут...

народ богатеет...

Всё, заказал дисочки и шины, взял вот такие варианты.

шины michelin x-ice north 2 225/50 r17 шипы

Диски Mak Scorpio Iron mirror 7x17/4x108 ET25 - 65,1

Надеюсь в эти выхи переобуюсь, как сделаю, сразу выложу фоточки)))

В 24.10.2012 в 07:15, 'Filco' сказал:

Диски Mak Scorpio Iron mirror 7x17/4x108 ET25 - 65,1

МАК - очень хорошие диски, достаточно легкие и балансируются с минимум грузиков.

Стоковые болты могут не подойти - у МАК часто диаметр отверстия под болт уменьшенный. Были МАК, покупал болты под них со вставляемым ключом (накидной не лезет). Проверьте.

Nitro восьмилучевые не понравились?

В 22.10.2012 в 08:55, 'kudor' сказал:

дайте денег!!!

буду ставить 17 по любасу,мне кажется помягче будет.За 50кусков 18 покупать ТОЛЬКО РЕЗИНУ ,лучше Диски и резину за 55 ЕПТ!!!

Мьсье затейник.... Держу в руках товарный чек на Dunlop 4 колеса стандартной размерности за 36 тыр., первая же сцылка в яндексе. Это нужно постараться за пятьдесят-то найти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...