Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Комплектации Citroen C4

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Начал поиски подержанного Citroen C4.

Год выпуска: от 2009 г.

Пробег: до 50 000 км.

Тип кузова: Хэтчбек (5 дверей).

И столкнулся с тем, что на рынке почти нет предложений данных автомобилей, в которых есть опции:

- Антиблокировочная система (ABS).

- Антипробуксовочная система.

- Система курсовой стабилизации (система динамической стабилизации).

За главное прошу принять "Систему динамической стабилизации".

А по хорошему так же хотелось бы, чтобы в машине были датчики дождя и света, все стеклоподъемники, подлокотник. Но это уже пожелания.

Итак, вопросы:

- Почему сейчас на рынке почти нет данных автомобилей в полной комплектации? Это причина сезонности или того, что автомобилей в полной комплектации действительно, в принципе, мало?

- Стоит-ли ждать авто, в котором есть все вышеуказанные опции или в связи с тем, что это редкость стоит брать поскупившись желаниями то что есть?

Прошу отреагировать на эту тему без агрессии и дать совет.

Заранее благодарен.

ESP да только на полный комплект входит, как датчик дождя света и т.д... Редко но метко, ждите, если не торопитесь...

Да ситроены, сами по себе, народ почему мало покупает, не знаю почему, пезжо зарекомендовали как то, их тоже очень много теперь, а раньше не было...

пезжо - вот словечко порадовало))))

renach читать тебя одно удовольствие, не разберёшься сразу где он, она, оно...ну а пезжо -вообще класс)) :popcorm2:

Изменено пользователем maluk

Особой спешки нет... Есть желание ездить на машине, которая будет нравится.

Подскажите, а у Вас Citroen с ESP? И если да, то насколько он оказывается полезным в сложных погодных условиях?

У меня Ситроен как раз со всеми прибамбасами, которые вы перечислили, в том числе и с ESP. Несколько раз на большой скорости зимой он выручал меня от заноса. А иногда наоборот на низких скоростях начинает срабатывать и очень хочется его отключить, так как машина плохо разгоняется. Я его отключаю, благо есть кнопка специальная, но вот проблемма, как только скорость становится выше 50 км/ч он врубается автоматически и отключить его уже невозможно. Но в принципе, чисто психологически, зимой или после дождя, чувствуя себя с ним немного спокойнее чем без него.

Подскажите, а у Вас какого года машина?

Захожу на Авто.ру.

В расширенном выставляю опции:

- Антиблокировочная система (ABS)

- Антипробуксовочная система

- Система курсовой стабилизации

- Датчик дождя

- Датчик света

- Электростеклоподъемники (все)

И он мне выдает всего 8 вариантов.

Из них 4-е - 2008 года выпуска.

И оставшиеся 4 - 2011 года.

В промежутке нет ничего.

При этом все 2011-го года продаются салонами... причем не очень понятными салонами.

Я все это к чему.

- Может машин с ESP 2011 года было действительно очень мало?

- Может просто люди купившие машину в 2010 - 2011 году в полной комплектации пока не созрели сменить ее и поэтому предложений мало?

- А может сейчас просто не сезон и следует подождать осени?

Просто хочется машину в полной комплектации... и обидно, что на рынке сейчас таких почти нет.

ESP 2011 там калуга уже выпускала, а не чисто Франция, они много чего не доделывали в машинах.. Всетки не сама Франция..

К стате люксовая стояла 2011 года, когда я покупал, там был автомат, салон 3д, esp вроде не было, как и датчик дождя, сигналка стояла.... Отсюда походу Калуга вообще не делала таких, или очень мало... Хотя я не знаю... Но люксовая стояла.. Я видел... В качестве пакетов у них интересно было... Возможно..

НАчиная с 10 года и т.д.. Калуга выпускали, сборка вернее..

НЕ стоит ждать Калугу, с полной комплекностью.. Лучше взять чисто Франция, люксовую... Ну имеется ввиду со всеми прибамбасами как ЕСП, датчик дождя, света и т.д..

А почему именно Ситроен с4 захотели?

Изменено пользователем renach

Комплект. "люксовая" никогда не было.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Почему выбор пал на C4 ответить сложно. До этого был С3... и как-то привык к ситроенам... да и за эти деньги мне действительно С4 нравится...

А если умудрится найти его в той комплектации, которой хочется, так вообще шикарно. ))

MolotOk-k-k как мне объясняли, где сцепление хорошее, та и сторона тормозит.... :friends: типо того

Система EBD, используя датчики ABS, анализирует положение каждого колеса при торможении и строго индивидуально дозирует тормозное усилие на нем

Кузнец, вот именно такого типа я себе и хочу... Чтобы это был француз и в Полной комплектации... и желательно 2010-го года... Но вот что за парадокс - на рынке сейчас таких нет?

Вывесили на той неделе такой вариант... позвонил... договорились тут же встретится... А потом перезвонили мне и сказали, что передумали продавать... Вот что за беда-то такая... Жду уже больше месяца...

Ну моя комплектация не такая уж и Полная. Например у меня нет ксинона, салон не кожа, нет панорамной крыши и цветнова дисплея с навигацией тоже нет. А всё остальное вроде бы есть.

Не уверен, что вообще были С4 в кузове 5d с панорамной крышей и цветным дисплеем с навигацией. По крайней мере я таких не видел в принципе... Может их и на рынке не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...