MolotOk-k-k Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Уважаемые форумчане! Начал поиски подержанного Citroen C4. Год выпуска: от 2009 г. Пробег: до 50 000 км. Тип кузова: Хэтчбек (5 дверей). И столкнулся с тем, что на рынке почти нет предложений данных автомобилей, в которых есть опции: - Антиблокировочная система (ABS). - Антипробуксовочная система. - Система курсовой стабилизации (система динамической стабилизации). За главное прошу принять "Систему динамической стабилизации". А по хорошему так же хотелось бы, чтобы в машине были датчики дождя и света, все стеклоподъемники, подлокотник. Но это уже пожелания. Итак, вопросы: - Почему сейчас на рынке почти нет данных автомобилей в полной комплектации? Это причина сезонности или того, что автомобилей в полной комплектации действительно, в принципе, мало? - Стоит-ли ждать авто, в котором есть все вышеуказанные опции или в связи с тем, что это редкость стоит брать поскупившись желаниями то что есть? Прошу отреагировать на эту тему без агрессии и дать совет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ESP да только на полный комплект входит, как датчик дождя света и т.д... Редко но метко, ждите, если не торопитесь... Да ситроены, сами по себе, народ почему мало покупает, не знаю почему, пезжо зарекомендовали как то, их тоже очень много теперь, а раньше не было... Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) пезжо - вот словечко порадовало)))) renach читать тебя одно удовольствие, не разберёшься сразу где он, она, оно...ну а пезжо -вообще класс)) :popcorm2: Изменено 12 июля, 2012 пользователем maluk Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 maluk ну тогда оригинал Peugeot Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Особой спешки нет... Есть желание ездить на машине, которая будет нравится. Подскажите, а у Вас Citroen с ESP? И если да, то насколько он оказывается полезным в сложных погодных условиях? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет у меня ESP нету, да и без него отлично, чувствую себя, за рулем... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня Ситроен как раз со всеми прибамбасами, которые вы перечислили, в том числе и с ESP. Несколько раз на большой скорости зимой он выручал меня от заноса. А иногда наоборот на низких скоростях начинает срабатывать и очень хочется его отключить, так как машина плохо разгоняется. Я его отключаю, благо есть кнопка специальная, но вот проблемма, как только скорость становится выше 50 км/ч он врубается автоматически и отключить его уже невозможно. Но в принципе, чисто психологически, зимой или после дождя, чувствуя себя с ним немного спокойнее чем без него. Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Подскажите, а у Вас какого года машина? Захожу на Авто.ру. В расширенном выставляю опции: - Антиблокировочная система (ABS) - Антипробуксовочная система - Система курсовой стабилизации - Датчик дождя - Датчик света - Электростеклоподъемники (все) И он мне выдает всего 8 вариантов. Из них 4-е - 2008 года выпуска. И оставшиеся 4 - 2011 года. В промежутке нет ничего. При этом все 2011-го года продаются салонами... причем не очень понятными салонами. Я все это к чему. - Может машин с ESP 2011 года было действительно очень мало? - Может просто люди купившие машину в 2010 - 2011 году в полной комплектации пока не созрели сменить ее и поэтому предложений мало? - А может сейчас просто не сезон и следует подождать осени? Просто хочется машину в полной комплектации... и обидно, что на рынке сейчас таких почти нет. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ESP 2011 там калуга уже выпускала, а не чисто Франция, они много чего не доделывали в машинах.. Всетки не сама Франция.. К стате люксовая стояла 2011 года, когда я покупал, там был автомат, салон 3д, esp вроде не было, как и датчик дождя, сигналка стояла.... Отсюда походу Калуга вообще не делала таких, или очень мало... Хотя я не знаю... Но люксовая стояла.. Я видел... В качестве пакетов у них интересно было... Возможно.. НАчиная с 10 года и т.д.. Калуга выпускали, сборка вернее.. НЕ стоит ждать Калугу, с полной комплекностью.. Лучше взять чисто Франция, люксовую... Ну имеется ввиду со всеми прибамбасами как ЕСП, датчик дождя, света и т.д.. А почему именно Ситроен с4 захотели? Изменено 13 июля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Комплект. "люксовая" никогда не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Бес да не, не понял, смысле Exclusive, просто я сам говорю люксовая, ну по им самая полная.... Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Почему выбор пал на C4 ответить сложно. До этого был С3... и как-то привык к ситроенам... да и за эти деньги мне действительно С4 нравится... А если умудрится найти его в той комплектации, которой хочется, так вообще шикарно. )) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2010-2011 как видно датчик дождя света есть, а есп не видать Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что в данном случае означает пункт: Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 MolotOk-k-k как мне объясняли, где сцепление хорошее, та и сторона тормозит.... :friends: типо того Система EBD, используя датчики ABS, анализирует положение каждого колеса при торможении и строго индивидуально дозирует тормозное усилие на нем Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У меня машина 2010г. выпуска, но ещё француз, а не калужанин. Комплектация Exclusive. Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кузнец, вот именно такого типа я себе и хочу... Чтобы это был француз и в Полной комплектации... и желательно 2010-го года... Но вот что за парадокс - на рынке сейчас таких нет? Вывесили на той неделе такой вариант... позвонил... договорились тут же встретится... А потом перезвонили мне и сказали, что передумали продавать... Вот что за беда-то такая... Жду уже больше месяца... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну моя комплектация не такая уж и Полная. Например у меня нет ксинона, салон не кожа, нет панорамной крыши и цветнова дисплея с навигацией тоже нет. А всё остальное вроде бы есть. Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не уверен, что вообще были С4 в кузове 5d с панорамной крышей и цветным дисплеем с навигацией. По крайней мере я таких не видел в принципе... Может их и на рынке не было... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на драйве видел, с понорамной крышей... 5д.. Кузнец вроде есп нету... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти