justice Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 10 июля 2012 г. из двора по ул.Фаворского 14, в период с 0.00 до 6.30 был угнан Ситроен Ксара Пикассо. Цвет светло - салатовый.гос.рег.знак К665ХТ задние боковые стекла зеркальная тонировка.При этом другую машину, - Ситроен С Croccer стоящего рядом, угнать не удалось. Спас охранный комплекс. На пикассо стояла штатная сигналка. Никогда не думал, что кому-то нужен Пикассо 2003 г... Блин, в один день чуть две машины не угнали...Люди будьте бдительны! Ситроены стали угоняемые! Б.Е.А. и Элана 2 justice Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Перенес в курилку Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) justice, Это не удивительно... ПИНы почти в свободном доступе были.... А имея ПИН завести машину можно за время прописки чипов в машину. Так что самый лучший способ защиты это свой собой же установленный потайной выключатель бензонасоса. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ужас! Надо срочно ставить мощную сигналку! Где народ искал? По форумам надо кинуть клич и по социалкам. Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 реально ужас. сочувствую((((((((((( Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 justice, сочувствую(((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 justice, сочувствую... жалко ксарика( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 .... Никогда не думал, что кому-то нужен Пикассо...на "разбор" скорее всего... Helg 1 Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Напишите по клубам - все равно кто-то где-то еще состоит, ВКонтакте и прочих... Посмотрел сейчас по Яндекс-картам - там такие места, где красть автомобили милое дело. Не знаю, может конечно и во дворе стояли автомобили, но такое подозрение что за домом, а там: деревья с плотной листвой, безлюдное место, фонари наверняка работают через раз и то по праздникам, милое дело - ковыряй авто и угоняй... Когда же введут 20 лет строгача за кражу авто... :( Изменено 12 июля, 2012 пользователем Philosoff Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
justice Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо всем за поддержку! Розыск продолжается. Спасибо всем за поддержку! Розыск продолжается. justice Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну как??? Как поиски? :huh: Ссылка на комментарий
Helg Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Такие авто угоняют под разбор, там и ищите!!! Мы сами способствуем росту угонов...СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не знал куда запостить, но ссылка весьма интересная: http://autochel.ru/text/instructor/572675.html Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну что, нашли хоть что то? :popcorm2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти