Photograf Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! Скажите как узнать срабатывали ли подушки безопастности на С4?Какие признаки могут быть? Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Думаю, так же, как и на любой другой машине - рваная торпеда, значек airbag, горящий на приборке...))(если подушки срабатывали, то чаще всего эту ошибку можно убрать только заменив блок управления подушками(который стоит порядка 30к), либо тупо выкрутив саму лампочку), ну и по внешним признакам типа зазоров и т.д., но по ним можно только определить, что машина участвовала в дтп... А больше, ИМХО, ни как... Ну, может еще официалы при диагностике сканером че-нить найдут... Изменено 11 июля, 2012 пользователем Zorkij Photograf 1 Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Немного напрягает зазор на руле и бампере,вот и задал вопрос Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да не, по зазорам вряди стоит ориентироваться - тут у народа и похлеще встречаются, поищи, не помню, в какой теме. Калужская сборка дает о себе знать;) Photograf 1 Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо! успокоил) Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не за что :biggrin: Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не т это не подушки, а сборка виновата. Photograf 1 Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Немного напрягает зазор на руле и бампере,вот и задал вопрос На руле можно рукой поправить, немного потянув в сторону где щель больше. Сам так делал. Эта пластмаска гуляет немного. Photograf 1 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :bye: Photograf, почитай тему - Кузовные недочёты. Там всякое... У меня кстати тож пибикалка кривовато на руле, с новья :yes: Photograf 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вот как у меня светится ошибка аирбегов после ДТП. Постоянно призаводке машина пищит! Так что вытащить лампочку в приборке не получится...все выводится на БК. Значит как вариант и в правду замена блока... Изменено 12 июля, 2012 пользователем C@bir_:) Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Значит как вариант и в правду замена блока... Ну да... Сочувствую :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти