Shang Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ситуация: спокойно еду 60-90 км/час, нужно совершить ускорение (обгон), резко нажимаю тапку в пол, коробка переключается на пониженную, 3-ю или 2-ю передачу, после маневра отпускаю педаль газа - коробка не переключается на повышенную, еще несколько секунд (точно не замерял, где-то 3-5 сек.) едем на пониженной, обороты и скорость не сбрасываются... так было не всегда. Проблема появилась тока буквально 3 дня назад. Пробег ~8000 км. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это нормально, зависит от стиля езды. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Адаптация под спорт режим. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня так же)) привык) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Адаптация под спорт режим. Да херня какая то, зачем мне спорт режим если я отпустил полностью педаль газа... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну фича это такая в софте этих коробок. Помогает тормозить двигателем в случае "прерванного взлета". Возникает при резком бросании педали газа. Попробуй отпускать его плавнее. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти