SVFedorov Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята, такая проблема. Наступило лето и на кузов стало прилипать всякая "кака" - мушки, расплющенные от скорости, куски гудрона, грязи и т.д., но даже не в этом деле. Как то проезжая мимо стройки меня "зацепило" порывом ветра, который, на мой зелененький ситрошу, нанес "МАКРОФЛЕКС" я сначала то и не понял ничего, но в скоре "офигел" от такого "счастья". Если кто знает как теперь убрать остатки с краски (большую часть убрал на мойке - аккуратно, щеточкой), а немного осталось, и теперь ничем не оттирается((( Помагайте одноклубники Ссылка на комментарий
nagel Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Уайтспирит? Как-то красочку оттирал им от предыдущей машины. Только не усердствуй особо, а то вместе с макрофлексом и ЛКП до грунта сойдет)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем nagel SVFedorov 1 Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Уайтспирит? Как-то красочку оттирал им от предыдущей машины. Только не усердствуй особо, а то вместе с макрофлексом и ЛКП до грунта сойдет)) Попробую, правда купил баллончик для очистки следов от насекомых и гудрона, попробую еще им))) жалко будет если краска "потечет" . на буду на свой страх и риск))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=202&st=0&p=1317&hl=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0&fromsearch=1entry1317 SVFedorov 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На свой страх и риск загнал машинку на "глубокую" мойку, после 10 минут мытарств, все следы от макрофлекса пропали))) так что у кого возникла такая проблема, не паникуйте, все удаляется мойкой))) я думаю тему можно переместить или закрыть)))))) Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти