Phoebe Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Привет, Паша! Был на четырех турбазах. В Дубках на один день размещать отказались. На остальных турбазах вопрос решаем. Турбаза "Медик", вот в этом домике есть шанс. Волжская ривьера. В этом домике тоже можно будет остановиться Или на Спутнике в одном из этих домов: дощатом или бревенчатом В любом случае нужно будет позвонить в начале недели администраторам этих турбаз и заказать домик. Если интересуют подробности, спрашивайте. Фотографировал много. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Phoebe mms-spb и Дрончик 2 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Phoebe, На какую звонить?В Медик мы звонили,там сказали мест нет. mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В Медик мы звонили,там сказали мест нет Ну, конечно! Там такие жопики (3-я фотка)! Заранее заказывать, ребята, надо! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ХА ХА ХА!!! Так,Друзья,Мне искать турбазу или дикарку? :aggressive: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Администратор Татьяна - очень приятная женщина. Разговаривал с ней. На фото Татьяна с дочерью и я. В этом доме один подъезд на четыре комнаты. Кроме бассейна на этой турбазе выдают напрокат велосипеды, есть теннисный корт, бильярдная. И потом, что вам "жопики"? Вы же с женами приедете. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Phoebe Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я "отдыхал" на Спутнике вот в этом домике. Внутри чистенько. Рядом есть два сруба двухэтажных на три комнаты и 7 человек. Вы вполне все в нем разместитесь. Вечером около столовой дискотека, плавно перешедшая до утра. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Phoebe Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так,Друзья,Мне искать турбазу или дикарку? Если с турбазой не получится-тогда дикарку.Михалыч,вот умеешь ты людей подбодрить! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я только завтра смогу туда попасть.А телефон у них какой? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Если вы очень захотите, то с турбазой может и ничего не получиться. Вот этот домик № 59 (или № 62, на фото нет)на Вожской ривьере (админ Татьяна, тел.8927 614 52 86) Тел. базы отдыха "Спутник" не взял, Медик 89276141515, 89276141200 админ тоже Татьяна. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Phoebe Дрончик 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я договорился на Спутнике. 7-ми местный дом по 400 руб с человека.С 11 по 12 августа. Phoebe, Подскажи,пожалуйста,как до него добраться? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Видимо, это дом без удобств. Мы вчера отдыхали по 1000 руб с человека. Добраться от какого пункта? В Муранке были или, может быть, на какой-нибудь турбазе? Шигоны - через Муранку (не мимо) - Муранским бором прямо по основной дороге - проедете Турбазу Чайка (резной забор, высокие ворота и магазин) - недалеко Спутник (см. указатели). Километров 10 по лесу будет. Гайцы стали ставить камеру на подъезде к Муранке, иногда дежурят в самой Муранке. Дорога до турбазы приличная, в лесу кое-где асфальт приподнят корнями. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Phoebe Дрончик 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Phoebe, Спасибо.Я те месна немного знаю,найду.Всё равно надо на разведку съездить. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Андрюх,про Алекса балаковского забыли! Пойду к Типам,сцылку дам,мож подтянется. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем желающим:Телефон Турбазы "Спутник" тел. 8-905-304-29-53 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На Спутнике можно заказать баньку - недорого. Банька - красное здание на фото, рядом моя машинка. 11-ого скорее всего буду тоже на Усе на рыбалке на противоположном берегу, напротив зеленого мыса (на фото у меня за спиной). Встретимся дорогой, давите со всей силы на клаксон. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Саныч,не вопрос! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Разведка боем прошла успешно! :thank_you: Снял домик с удобствами на 7 чел. В доме есть туалет,душ,холодильник,микровалновка,чаиник и тд.6тр за сутки. вот такой Наш дальний на первом фото.Стоят они прямо на берегу. Это местная Фонтанная площадь и Кафе А это мой бегемот с детьми Как добраться:Едем по М-5,проезжаем Сызрань,будет поворот на Шигоны на лево.Перед Шигонами берём (по главной) правее на Волжский Утёс,через несколько км поворот по указателю на Муранку.Проезжаем Муранку насквозь.Попадаем в лес.Едем по нему.Проезжаем БО"Волна" следом ,почти сразу БО"Чайка".Потом почти сразу видим такой знак и ворота ,нам туда.Мы на месте! :smoke: Завтра кину координаты для навигатора,забыл а машине. :pardon: АндрейЧ,тебе с М-5 надо поворачивать на Шигоны,Волжский Утёс направо. А на обратном пути нашему Бегемоту захотелось подышать чистым сосновым воздухом ,а нам перекусить! Вот у такого странного дерева На счёт бани не узнавал,решим на месте. По продуктам;шашлык и торт с меня,а осталное как всегда.Воды надо взять.Пить,я думаю в такую жару,будем Пивко.Но это моё мнение. Что- то с фотками у меня ни как не получается!:dntknw: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Дрончик vetfelix, Павел PNZ и mms-spb 3 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ну что,Друзья.Завтра ДеньВ.Надо бы обсудить всё поподробнее. У нас тут с погодой "непонятное" творится.Вчера прошёл дождик,температура спала до 22 градусов. Так что Я думаю жарко не будет. По продуктам вроде бы определились,а вот пива надо бы подумать.Не сильный я его любитель. По Дороге;скину сегодня координаты для навигатора. А завтра :russian::russian::russian: Паш,кто у нас ещё приедет.Что-то молчат все.:aggressive: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Координаты для навигатора: N53 16.776` E48 53.244` База Отдыха Спутник. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Настойку нашу тоже взяли.Сюрприз будет.В 6.00 подъём,в 7.30 выдвигаемся в сторону Самары! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а где тут Астраханцы обитают? ау!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А кто ЭТО? Не розу не видел. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти