Дрончик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пензюк, Да Паш.На Питер пошёл. Так что,с палатками или сюда http://usadba-s.ru/ У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Место хорошее,но 3500-дорого. Нашёл: http://www.park-otel.com/park_otel/rest-and-entertainment/camping Изменено 26 июля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 АндреиЧ,ты чтоль скажи,как там местность и условия. А то Дрончик приедет перед отпуском,а времени осталось 2 недели. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Паша, вот перед Вами река Уса. Местные отдыхают в основном не на Волге,а на Усе. На противоположном берегу Муранский бор. Вдоль берега в нем десятки турбаз и домов отдыха. Можно устроиться от очень дорого до дешево. Можно раскинуть палатку в интересном месте. Через пару недель отдыхающих будет меньше. Вода в Усе на несколько градусов теплее, чем в Волге. Был вчера в этих местах. Вода не цветет. Пошел карась. 5 кг можно на спиннинг в течение дня поймать. Если Вы планируете спать в машине, можно взять самый дешевый домик. На многих турбазах работают столовые, покушать без проблем. О кемпингах ничего не знаю. 4 августа буду снимать дом на одной из турбаз на выходные. Если есть вопросы, говорите. Могу взять телефон администратора. Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо,будем думать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пензюк, Место хорошее.Если что ,могу съездить,посмотреть на месте. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюх,какое именно? Уса может и хорошее место,но хотелось бы именно на Волгу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Который Кимпинг Парк У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да,Андрюх,съезди на разведку,а то через неделю надо собираться. Геральт с экипажем тоже хотел быть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почему через неделю.На 11-12 вроде собирались. Завтра сеъзжу. :thank_you: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А где АндреиЧ пропал? Неделю уже не видно. Он приедет? Надо определиться по еде/напиткам и т. д. Могу нашего алко прикупить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Делаем как всегда,берём каждый себе и ещё немного. У моей супруги (Веры) 12 августа Днюха.Так что шашлык и торт с меня. Кстати,сколько народу будет?Мы будем всем семейством(2 взослых+2ребёнка). У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Он приедет? Паша, я приеду обязательно! :crazy_pilot: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я+1 и Геральт+1. Остальные затаились и думают. АндреиЧ,с ночевкой? Самарские типишники там у себя пальцы гнули,а как время подошло-пропали...Эх-х! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Паша, с ночёвкой только в перспективе. А пока часа на 3 максимум смогу :pardon: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 4 августа буду снимать дом на одной из турбаз на выходные. Если есть вопросы, говорите. Могу взять телефон администратора. Короче говоря,картина маслом:в парк-отеле мест нема.В Усадьбе только с пятницы по воскресенье включительно. Мы так не могём.Phoebe,если будет возможность сфотай там обстановку. Нам-то пофиг,могли бы и в палатке(спальнике),а вот Дрончик с детями будет. Так что,мил человек,бьём челом :thank_you: И имя,имя своё скажи! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Паша, обстановку я и сейчас могу сбросить, некоторые фотки есть с прошлого года. Я беру дорогой домик, но там есть и более дешевые. Чтобы разговор с админом был предметным дайте информацию: с какого по какое число планируете, сколько нужно домиков и на сколько человек? Спрошу, на каких условиях можно разместиться в палатке? Я беру обычно двухэтажный домик, отдыхаем семьей. 10 человек там размещаются свободно. Саныч :) Фото есть в теме свои фото. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Спасибо,Саныч! Точно будет Дрончик+1+2,я+1 и Геральт +1. АндреиЧ,если будет,то без ночёвки.Если есть большой домик с удобствами,будет неплохо. Выезжаем рано утром 11-го,обратно 12-го после обеда. Пока смотрим это: http://www.skb-avtovaz.ru/bazi-otdiha/golubaya_gavan Изменено 1 августа, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Голубая Гавань рядом. Соседка приехала оттуда. Говорит, кормят хорошо. Могу и туда смотать. То есть Вы только на одну ночь? Или я не так понял? Берег везде вот такой. Это около Медика. Но там дороговато. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да,на одну.В пятницу не отпустят. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В общем, задачу понял. Домик на две семьи на сутки с 11-ого на 12-ое. В понедельник будут фото и информация. Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поправочка:на три семьи.Ну или два домика х4. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Все базы отдыха сдают домики не мение чем на 2-е суток,Т.Е. с пятницы до воскресения. Так что принято решение ехать дикарями. Я во вторник-среду проеду по берегу,найду подходящее место.После доложу,как и куда. АндрейЧ,Тебе с Самары ехать на 3 часа бессмысленно.На дорогу больше времени потратишь.Приезжай лучше с ночевой! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну,дикарями нам не привыкать. После питерской дождливой ночи-как два пальца об асфальт. Тем более спальник опробирован в прошлой поездке. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) 3 часа бессмысленно.На дорогу больше времени потратишь Андрюха, смысл есть всегда. Зато с Пензюком познакомлюсь :greeting: З.Ы. А время на дорогу - это ерунда. Мне главное к закрытию клиники вернуться. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Андрей Ч. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти