yoman Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 люди добрый помогите. не включается лимитр. Не могу выставить скорость. круиз работает нормально. что это может быть? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 симптомы опишите... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Суть такова, включить могу его, но не могу выставить скорость просто мигает две палочки и пишет что он стоит на паузе, с паузы снять не могу, выставить скорость тоже не могу. Когда ехал на скорости 50 и больше тоже пробовал не получается... Круиз сразу срабатывает , включил нажал на + или - сразу скорость и всё пошло поехало... А вот лимитр не работает не хочет выставить скорость.... Самое интерестное что когда я его включаю на долю секунды показывается скорость 30 и потом опять две черты мигает ....через время они мигать перестиают и просто горит "--" нажимаю + или - и опять мигает "--" Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Попробуйте проверить концевики на педалях тормоза и сцепы, на С5-2 были подобные баги. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 yoman, скорее виноват микрик на педали газа "кикдаун" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так так, по подробнее, есть ли у кого схема как снять или разобрать... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пробовал я снимать педаль газа. толку ноль, все работает. на кнопке кикдовн отдельный разьем и тоже рабочий. вот не знаю что делать... как боротся с лимитором... очень уж нужен он. без него за три дня уже две фотки словил :'( Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 короче проблема в кнопке кикдовн. Поставил вместо нее 5ком сопротивление и лимитр заработал Ссылка на комментарий
grad_msk Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У мея тоже имеется такой баг. А подробней описать ремрнт или скинуть фотку где искать могиш? Буду прзнателен. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Педаль газа, от неё идёт два провода, один тонки, другой прямо разъем на педали... вот по тонкому проводу идешь вверх и там находишь разем, вытаскиываешь его и в разем пихаешь резистро, сопротивление 10кОм и всё будет работуть, только без кикдауна Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот здесь очень подробно об этом. Свой лимиттер именно так и вылечил http://forum.citroenblog.ru/topic/646-datchik-“tochki-zhestkosti”/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти