Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, я делаю "ну и тд." Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Змий А подробнее про твое "итд".... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 У меня, если не я за рулем своей тачки - дребезжу я по водиле =))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) у каждого оно своё :))) "ну и тд" то :))) А речь о тябе идет :))) не перескакивай. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я кАнкретнА про тваё спрашиваю)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, ага... вот када у миня проблеммы такие начнутсо.. тагда и пагаварим. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 иппонскай гарадавой... оть вы корки мочите... зыЖ кста, а почему нихто не вспомнил про влияние массы тела водителя на отдельно взятое кресло ??? нипорядочеГ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nord, у наты походу таз и масса понятия равназначные... хотя в таком случае про голову нипонятно Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 у Наты походу таз и масса понятия равназначные...кхм...т.е. "вся масса в тазе" что ль ???? decoding in progress... пайду пачитайу топиГ сначало... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, ага... вот када у миня проблеммы такие начнутсо.. тагда и пагаварим. Змий, ф кусты подалсо? А пагаварить? я, например, магу тибе праблемы арганизавать...нада? у наты походу таз и масса понятия равназначные...Ты ни про тазз ни про массу панятия неимеешшь а гаваришь..нна...выхади пагаварим о тваих "итд" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 когда за руль садится кто-то, а не я, в машине появляется посторонний звук, что-то начинает дребезжать. ... Неоднократно эксперементировали - пересаживаемся, дребезжание пропадает ) вотблинйопвашучерезкарамысло... Требуваеццо ТТХ !!! Ната - росто-вес-объем. Тот, хто другой - тож самое. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 т.е. "вся масса в тазе" что ль ???? фся праблема ф пальцах, каторые народ гниот, чёто мерить собралсо))я фспомнила, ани шаманы, у них наф..ритуал такой наверна)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 зыЖ заменил массу на вес. патамушта скорей всиво эт и есть корень зла... ... народ ... чёто мерить собралсо))ну... ни буим им мешать... нехай померяюццо ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 росто-вес-объем. 90-60-90хде 90 -вес 60 - рост 90 - абиём ну... ни буим им мешать... нехай померяюццо ))) долга атсутсвуют..наверна не могут дагавариццо хто лидер) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Nata, нилюблю угрозы... Ляплю кукалу ВУУУУДУУУУ из пластялина.... буду иголко в таз фтыкат! ЗЫ. Спасиба за параметры. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, нилюблю угрозы... Хто тибе угражает? Пакажи, пАрву))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, нилюблю угрозы... Ляплю кукалу ВУУУУДУУУУ из пластялина.... буду иголко в таз фтыкат! ЗЫ. Спасиба за параметры. Иголко бери потолще..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, Силиконовоё иголко закуплено в магазЫне с эмблемой Эроса! Ща тыкать буду! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, Силиконовоё иголко закуплено в магазЫне с эмблемой Эроса! Ща тыкать буду! Змий. Да ты изврещенец.Ща ПАУлеГ апять курить убежит))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Змий, потратилсо наверна на иголко с логотипом))), да и пластилина наверна кг 90 ушло..... Лови 100 яндЫксРупий Змий. Да ты изврещенец. Шо, Ната, не уж та шаманство падействовало?? Ты ничо не осчучаешь в тазу?)))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, задержко.... НАТА!!! ПОдскажи параметры технологических отверстий!!!! ааааааааааааааааааа.... я больше нимагу.... пойду курить Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Шо, Ната, не уж та шаманство падействовало?? Ты ничо не осчучаешь в тазу?)))))))))))))))))) Я ничо. А ты? Paulus, задержко.... НАТА!!! ПОдскажи параметры технологических отверстий!!!! ааааааааааааааааааа.... я больше нимагу.... пойду курить доигралсо? астарожна, береги сибя)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я ничо. А ты? доигралсо? астарожна, береги сибя)) А йа та тут при чом?))))) не отмазывайсо)) оййййёёёёёёёёёёё не магу больше ржать... щаз уволят нах.... пайду тоже пакурю...)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 оййййёёёёёёёёёёё не магу больше ... щаз уволят нах.... пайду тоже пакурю...)))))))))))))))) и ты бИриги сибя))вот народ пашОл слабыый. Адна мысль о пластилине и силиконовой иголке вывела вас из равновесия))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, нас не мысль вывела из равновесия, а нескончаемый ржач на рабочим мести)))))))))))))) Адна мысль о пластилине и силиконовой иголке ))) И какая же у тибя мысль по ентому поводу?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти