Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И ты тоже? И у тибя такие есть? Какие такия?? А у тя что, другийя? :grin: Ну ты это... ... в бардачег положи... в) вдрух поможет :::) Этта ты типа такой талисманчег для Наты предумал... Типа в добавку к хозяйству убиенного лося? :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну ты это... проверь... в бардачег положи... в трубу засунь... низнаю... вместо ручки кпп в "боевом" режиме используй :))) вдрух поможет :::) ты еще в сидение водительское предложи вмонтировать))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну ты это... проверь... в бардачег положи... в трубу засунь... вдрух поможет :::) И глюк пропадет?Лана, надо попробовать)) Какие такия?? А у тя что, другийя? :grin: У миня Неразборные, а даденные от рождения) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, Хазяйства еще в формалине маринуетсо... потом покраска шлифовка... подарочнайа упакофка... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ты еще в сидение водительское предложи вмонтировать))) ааааааааааа...))))))))))))))))) фсе...... пайду пакуru)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 талисманчег для Наты .. Типа в добавку к хозяйству убиенного лося? :haha: С нетерпением буду ждать))Када там у нас очередная фстреча Клуба? Успеете организовать талисманчеГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 pobeda, это ТЫ сказала!!! Уважаемая редакция..я такого ни придлогалъ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, Хазяйства еще в формалине маринуетсо... потом покраска шлифовка... подарочнайа упакофка... кАрочА, к фстрече не успеете(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И зачем в вадительскае.... ф пасажирскайе!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ааааааааааа...))))))))))))))))) фсе...... пайду пакуru)))))) ПАУлеГ, а че ты таг разволновалсО? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 pobeda, это ТЫ сказала!!! Уважаемая редакция..я такого ни придлогалъ! вот я и предложила тебе предложить)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И зачем в вадительскае.... ф пасажирскайе!!!! Нна...Кста, может прокатить))"Тюнинх - ЭКСКЛЮЗИФФ" Оснастим фсе сидения машины ............. Хто первый в очередь? Открываем тюнинх-ателье? Тока надо добрАвольцефф-испытателей поискать))) Вииииик, дАбравольцефф нЭт. Будем назначать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вииииик, дАбравольцефф нЭт. Будем назначать? Ну каг водиццо, изобретатель сначала должон сам протестировать изобретение..)))) Таг что, Ната, фперед...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну каг водиццо, изобретатель сначала должон сам протестировать изобретение..)))) Таг что, Ната, фперед...)))) Нэ мой вариант))Начнем тада с крыс или мышей)) Каг во взрослых лабораторияхх! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну каг водиццо, изобретатель сначала должон сам протестировать изобретение..)))) Таг что, Ната, фперед...)))) хде это так водица? вроде ж подопытные кролики всю жись были))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 можно подумать все остальное имеет отношение к глюку твоей машины)) [/quotуъ Ыыыыыыы..... Ржунимагу))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хде это так водица? вроде ж подопытные кролики всю жись были))) а может кракадилозаводчеГ одолжит жЫвотнае для праведения тестирования? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хде это так водица? вроде ж подопытные кролики всю жись были))) ПобедКО, тагда смари, чтоб каг гриццо во время эксперимента ни один кролег не пострадал..))))))))) а может кракадилозаводчеГ одолжит жЫвотнае для праведения тестирования? Эта жЫвотнае мушского полу и само может протестировать каго угоднна))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ПобедКО, тагда смари, чтоб каг гриццо во время эксперимента ни один кролег не пострадал..))))))))) надеюсь ты не имеешь ввиду морально?? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Эта жЫвотнае мушского полу и само может протестировать каго угоднна))))))))))) крАкадилотюнинх - этта другая серия)) нна...спецзаказ буит)) MASTER Ты вернулся, как отдохнул? Так кто все-таки скажет, что за глюк в моей машине? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так кто все-таки скажет, что за глюк в моей машине? Этта полтергейст нна... нуна шамана вызывать)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Этта полтергейст нна... нуна шамана вызывать)))))) Есть знакомый шаман?Оч нАдА!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нат, не знаю, поможет или нет...:)))) В выходные появилось громкое дребезжание в машине(водителя менять не пробовал). Оказалось, зудит панелька, где стоит кнопка отключения сигнализации (под рулем слева). Отскочил пластиковый фиксатор этой байды. Вставил, повернул фиксатор на 90 град., с тех пор тишина. ЗЫ Кста, дребезжать может и сам водитель... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 LUK, водитель может ни тока дребизжать... еще он может: Трынтеть Скрипеть Пердеть Агагукать Ругатьсо Лаять каг Собоко Стонать ну и тд... НАТА!! Выбирай вариянт! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Змий, а что ты делаешь из вышеперечисленного?))))))))))))0 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти