NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 На протяжении длительного времени замечаю странную вещь с моей машинкой: когда за руль садится кто-то, а не я, в машине появляется посторонний звук. Что-то начинает дребезжать. Источник того что это может быть - найти не можем. Появляющийся звук достаточно громкий и противный, раздражает до ужаса. Неоднократно эксперементировали - пересаживаемся, дребезжание пропадает)) Мистика! :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, может быть все дело в формах.... таза :)))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Змий, жжошь)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, может быть все дело в формах.... таза :)))))))))))))) Значит "моего мальчика" тока МОЙ таззз устраивает?Змий знаешь, я не думала в ЭТОМ направлении)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Значит "моего мальчика" тока МОЙ таззз устраивает? Он у тя однолюб наверна..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Он у тя однолюб наверна..))) Страшное дело. Как же я его продам?? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, замеры таза вам помогут... и проверка на идентичность тактильных очучений. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, Змий дело гаварит.... :haha: :good: А твой машин ещ случайно не реагирует на запах духофф?? :grin: Мож у него аллергия? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 у моей маман есть машина, которая на дух меня не переносит. Если я сажусь за руль, она всегда ломалась. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Все ф очередь! меряйем размеры... разминаем пальцы.. Nata готофсь!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 меряйем размеры... разминаем пальцы.. Nata готофсь!!! Ф среду будем проводить замерыЫыыыы...)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Все ф очередь! меряйем размеры... разминаем пальцы.. Nata готофсь!!! бАюсь у тИбя пальцефф не хватит))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, Я думаю ната будет нипротиф доверить сибя в руки мастера :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 и понеслооооось)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 бАюсь у тИбя пальцефф не хватит))) Ну каг ни хватит... у миняж их 20-штук... у тя меньше??? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, Я думаю ната будет нипротиф доверить сибя в руки мастера :))) Фот нинада сюда приплетать Мастера, он у меня здесь на форуме ф сыновьях ходит)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 pobeda, ПОНЕСЛООООООО!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну каг ни хватит... у миняж их 20-штук... у тя меньше??? они у тИбя разборные? и понеслооооось)))))))))))) Викуль, каг фсегда)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, хм... разборные пальцы продаютсо в магазинах с символом Эроса.... могу те адресочкав подкинуть. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, хм... разборные пальцы продаютсо в магазинах с символом Эроса.... могу те адресочкав подкинуть. Таг у тибя таких 20 штук? :wacko: И чо ты с ними делаешь?Адресок мне нинада)) Незачем)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Змий, сотона.... Таг у тибя таких 20 штук? :wacko: И чо ты с ними делаешь? Адресок мне нинада)) Незачем)) Чо, чо.... замеры проводит различыйе.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, у миня двадцать нормальных... человечьих... И кстати... Тетка мая гаварит что фаллоиметатор должен быть у каждой уважающей сибя женЩчины... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Чо, чо.... замеры проводит различыйе.. :grin: И ты тоже? И у тибя такие есть?Блииииииииин, куда я попала? Кругом одни маньяки с пальцами :taunt: И кстати... Тетка мая гаварит что фаллоиметатор должен быть у каждой уважающей сибя женЩчины... Это "кстати" имеет отношение к глюку в моей машине? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Это "кстати" имеет отношение к глюку в моей машине? можно подумать все остальное имеет отношение к глюку твоей машины)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Это "кстати" имеет отношение к глюку в моей машине? Ну ты это... проверь... в бардачег положи... в трубу засунь... низнаю... вместо ручки кпп в "боевом" режиме используй :))) вдрух поможет :::) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти