Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ошибки двигателя. Любые.

Рекомендуемые сообщения

Все! Устранил проблему! Я проверял предохранители по схеме, которая в книге. Оказалось расположение предохранителей в общем-то такое-же как на картинке, но не совсем. Обнаружил следующее: на омыватель фар идет пред. 20А, но он находится не на своем месте, а в соседнем гнезде, а там где должен стоять - торчит на 10А, и на стекло такая-же петрушка. Я сначала подумал почему номинал предохранителей не совпадает с мануалом, наверное воткнули что было под рукой, а оказалось все очень даже совпадает, только в соседних гнездах. Поэтому в гнездах как по книжке - все и были целые, а нужные - оказались сгоревшие! Так что - не верь картинкам в мануале!!! 

Правда немного странно что оба сгорели. Видимо все-таки была вода, а потом добавил незамерзайку, они перемешались, но недостаточно и в мороз смесь задубела. как следствие моторчики тоже не крутились - вот преды и вышибло. 

А еще, "нет худа без добра"! Видимо высшие силы вмешались. Только я поменял предохранители, нажал на омыватель фар, и сразу под давлением выскочила левая форсунка на землю! Если-бы в дороге где-то - 100% потерял-бы. А стоит она не слабо наверное, да и крышку ее красить-бы пришлось в цвет машины! Сразу проверил вторую - тоже подвылезла из своего места. Тоже вставил обратно до упора.

Рекомендую проверить всем на своих машинах. Делов на пару минут, а денег можно сэкономить не мало и гемора не обрести. 

Изменено пользователем godnev

Рекомендую проверить всем на своих машинах

Если читать форум, то можно обнаружить удивительную вещь - оказывается все это было написано еще лет так 5 назад.

Но ничего, повторение - мать учения.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да верно! :good: Очень Хорошо! Я же хотел как лучше, помочь людям, так сказать. 

Этой темы не видел, хотя другие читал и читаю. А вдруг найдется такой-же как я? И здесь прочтет. Разве плохо?

Ладно, это все не по теме. 

А вдруг найдется такой-же как я? И здесь прочтет.

Не прочтет.

Вы же не прочли то, что написали до вас.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Вот так форумы и раздуваются, читаешь и понимаешь что по теме-то не более 10%, а остальное пустой треп!

Я в 4-х сообщениях однозначно задал вопрос: как стереть ошибку? А ответа на вопрос так и не получил. За то много другого чего узнал!

К чему-бы это?

Изменено пользователем godnev

а остальное пустой треп

Я в 4-х сообщениях

)))))

Бревно в глазу, ха-ха.

Причем ответ был дан сразу же, но если ответ не нравится - надо родить еще 3 сообщения ни о чем.

Требуется небольшая помощь! Автомобиль не заводится,диагностика показала КОД ощибки Р1586. В топливной системе нисправен датчик( стоит на рампе топливной аппаратуры). Кто знает как этот датчик называется правильно?Какова его примерная стоимость?

• 11 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...