Dkoma Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день. Случилась неприятность. Обезьяны на мойке умудрились каким то образом сломать электропривод сидения (а именно выбили планку которая передает "тягу" на правую сторону сидения - сидение пассажира). Я в а..е от "старательности" черн..опых друзей. Подскажите куда бежатть, как лечить.. На сколько попал. ps И хотите баньте хотите нет.. но озвучу в слух: черножопые обезьяны..!! Но они сразу б..ть русский забыли как спросил что это за ..... Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можно тут посмотреть Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Уважаемый Dkoma! Я сам как вы выражаетесь "черножопый" и хотел бы возмутиться о вашем отзыве, потому что считаю, что в неисправностях вашей машины виноваты руки людей, а не их принадлежность к какой либо нации и цвета кожи, будьте более толерантным, как никак мы уже взрослые люди... Изменено 10 июля, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
Dkoma Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Великодушно прошу прощения.. никого ни в коем случае не хотел обидеть по принадлежности к какому либо типу, цвету, строению и прочему.. Да и на эмоциях сильных был в тот вечер.. как никак машину сволочи испаганили, пока еще даже не знаю на сколько.. Ругательство было применено конкретно к тем лицам которые поступают как им удобно.. (например забывают напрочь язык, и начинают блееть).. А вообще вот адрес мойки: Проспект Мира 186. АККУРАТНЕЕ..!! Сразу не написал но вот еще прикол про эту мойку.. (мойка = 200, пылесос = 100, чистка дисков = 200, всего по их мнению получается 550.. Я поначалу задумался даже, думаю нихера себе устал на работе.. пересчитал "в уме", а нет думаю, калькулятор доставать не буду..))))))) Так получается что умтсвенные способности у этих аборигенов примерно как у обезьян) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Dkoma Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :drinks: :drinks: :drinks: :hi: Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я сам как вы выражаетесь "черножопый" Что, тоже накосячил и не предупредил клиента? :pardon: Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) LVL :scenic:По твоему кто накосячил тот "Черно..." :empathy: Изменено 12 июля, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Старый анекдот: - Гоги, давай защищать евреев. - Зачем? - С ними закончат, за нас возьмутся. LEKSO 1 Ссылка на комментарий
Dkoma Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята да ладно уже Вам.. Вот Вам продолжение истории.. Уже про русский критенизм или даже не знаю как это вообще б.ять назвать.. Тоже мне диллеры б.ять.. лишь бы бабла су..м сорвать.. вот собсна: Звоню одному диллеру.. объясняю ситуацию, говорю поломалася машинка моя, уделайте пожалуйста.. на что собственно заявляют, нужно диагностику провести, установить так сказать поломку.. Говорю чего ты там диагностировать собрался.. то что планка выбита, это я тебе без дигностики говорю, скажи сколько денег возьмешь чтобы уделать.. А мне опять невозмутимо заявляют, все равно нужна диагностика, стоимость диагностики 2 500 рублей.. Ахуе..ю Еще раз ахуе..ю и параллельно звоню другому дилеру.. таже история но уже, о благо 1500 рублей.. вот так бл., ни..я ни сделал а деньги уже хоца.. Слушайте может я чего пропустил за эту неделю, может какие то новые условия жизни вышли а я не в курсе..??..)))))))) Ссылка на комментарий
Dkoma Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Итог истории.. помылся на 4 500 рублей.. p.s. А вообще вот адрес мойки: Проспект Мира 186. АККУРАТНЕЕ..!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ТС, напоминаю, что мат, даже скрытый на форуме запрещен, а уж тем более подобные высказывания, пусть и под действием эмоций. А так да, закрыто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения