wolly Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Смотрели, смотрели, но окончательно не поняли - задние брызговики "родные" к бамперу закреплены изнутри или снаружи арки? Хотим поменять на "неродные", а то уж шибко "ортопедические" изделия на заводе ставят Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 закреплены заклепками. Я высверливал тонким сверлом центральный штырь в заклепке, тогда вынимаются без проблем. wolly 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Инструкция Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Я в воскресение демонтировал свои пластмаски, высверливать - это надо снимать колесо... зачем такие сложности. Я скусывал кусачками, сперва немного отверткой приподнять шляпку, затем можно подлезть кусачками... в принципе немного повозиться пришлось, там действительно два материала железная шляпка-колпачек и алюминиевая клепка. Усилия конечно приложить нужно. Всего 4 клепки. Скусывал возле авторынка, старые сразу на помойку, заодно купил там же брызговики TUN 500 руб/комплект. Вот надо попробовать поставить не снимая колеса :) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ilmen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А какие поставил брызговики? Помягче? Я вот тоже хочу поменять, вопрос в том — на какие. Родные очень уж жёсткие, я на паркинге постоянно ими надеваюсь на ограничительную железку сзади :( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вот такие поставил, резина очень мягкая, зимой проблем не должно быть. Они же у меня спереди стоят: Изменено 11 июля, 2012 пользователем Shang dudkinmm 1 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Фото можно передних на машине. Изменено 12 июля, 2012 пользователем romanonline не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фото можно передних на машине. Можно конечно: romanonline 1 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ilmen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот такие поставил, резина очень мягкая, зимой проблем не должно быть. Они же у меня спереди стоят: спасибо, попробую у нас такое найти. Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Себе такие же ставил, купил на авторынке за все 4шт отдал 500р. Ставил снимая колёса... не представляю как надо изворотится чтобы не снимая установить... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Себе такие же ставил, купил на авторынке за все 4шт отдал 500р. Ставил снимая колёса... не представляю как надо изворотится чтобы не снимая установить... Ну передние то приловчиться можно, выворачиваешь колеса по очереди, и прикручиваешь. Я так и делал - факт. А задние конечно врядли... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я у себя спереди туны снял, пока был на севере и морозы вроде нормально, поехал по трассе сейчас летом. увидел как они трутся об ЛКП успел снять видимых потертостей нет, и для передка туны очень мягкие на зад самое то но ни на перед, на перед я себе пока ничего ни ставил. Они плотно не закреплены и болтаются, чтоб закрепить плотно нужно крыло сверлить что очень меня напрягает, да и тема есть где то, зачем 2 тему создали я не пойму Бес, А что этой темы форумчанам мало http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35172 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 vovan_69на эксклюзивность темы не претендую :rolleyes: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да я ни про это, что эксклюзивность темы и прочее, просто инфу потом тяжело собирать тем кто на форуме недавно. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
ilya_s Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а где ж такие купить, в инете? я в пензе поживаю... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 инфу потом тяжело собирать тем кто на форуме недавно. вот из-за этой сложности сбора инфы и родилась данная тема :thank_you: Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Чтобы брызговик не терся об ЛКП, на место возможного соприкосновения брызговика и кузова автомобиля, рекомендуется наклеить прозрачный скотч 3М. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот и я собрался заменить пластиковые брызговики на резиновые... но когда когда снял, обнаружил потертости на бампере. Новые резиновые их не закрыли... Пришлось возвернуть старые пластиковые :-( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А что этой темы форумчанам мало http://citroens-club...showtopic=35172 Наверное. :dntknw: Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения