MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Итак, вчера в СЦМ на Викторенко задал вопрос о возможности приобритения Пикассо под заказ. Машина с производства не снята (как-то был такой спор). Однако, по крайней мере для России предлагается только в одной комплектации, примерно средней. В принципе доукомплектовать можно почти до Эксклюзива, но: Теперь доступен только один двигатель 1,6 и только с МКПП. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MAA, спорил я, не помню с кем, инфа была с Атланта-М-на Дмитровке. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MAA, спорил я, не помню с кем, инфа была с Атланта-М-на Дмитровке. Да не суть, кто спорил, важно что машина продается, правда комплектацию жестоко обкорнали, дабы она не конкурировала с пятиместкой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Принимайте ребята и мои возмущения.Гонялся за этим красавцем год.Если не очень нагло , то сообщу: Ксара Пикассо будет выпускаться 5 лет ,бок об бок с С4 Пикассо(на разных заводах).Инфа от диллеров.А двигло, о да -1,6 ; 110 кобылок .А с пятидверкой действительно не поспоришь! Примерял.Моторы от 1,8 и перечень опций даже в "базе" устанешь читать в прайсе. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хорошо, что муженек успел купить в феврале автомат 2.0, как и хотел.... :unsure: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Без автомата сейчас трудно! Муж молодец! :grin: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 lion, старый он стал. Жалуется, что ноги болят, когда торчит в пробке. Автомат хоть немного снимает нагрузку. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 О!!! Вот она прелесть,этого слова!Других не только от боли в ногах спасло!Сам не мальчик,понимаю! :drinks: lion, старый он стал. Жалуется, что ноги болят, когда торчит в пробке. Автомат хоть немного снимает нагрузку. Ой! Чо та непонял, что он в пробках делает?A ноги причем? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 lion, старый он стал. Жалуется, что ноги болят, когда торчит в пробке. Автомат хоть немного снимает нагрузку. Курит? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Естественно!!! Но что!!! Хочу спросить!Мне чтобы заторчать дома,надо хотябы два батл шампанского! А здесь?Попал в пробку и вот !Настоящий мужик!Я бы боль в ногах не замечал! Во чудо! :clapping: Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сам не мальчик, неужели девочка? :pleasantry: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 неужели девочка? :pleasantry: Гол в девятку!В мои ворота!Четко!Буду повнимательнее в выражениях! :clapping: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 О!!! Вот она прелесть,этого слова!Других не только от боли в ногах спасло!Сам не мальчик,понимаю! :drinks: Ой! Чо та непонял, что он в пробках делает?A ноги причем? Так на ручке-то намучаешься в долгой пробке-та.... А автомат - красота, одну ножку нажал - отпустил, нажал - отпустил... и все дела!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 flordeluna, красота, одну ножку нажал - отпустил, нажал - отпустил... И всего через 20 минут одно колесо накачано :grin: Ссылка на комментарий
ПАПАзогло Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Итак, вчера в СЦМ на Викторенко задал вопрос о возможности приобритения Пикассо под заказ. Машина с производства не снята (как-то был такой спор). Однако, по крайней мере для России предлагается только в одной комплектации, примерно средней. В принципе доукомплектовать можно почти до Эксклюзива, но: Теперь доступен только один двигатель 1,6 и только с МКПП. Вчера видел такую машинку в "СИТРОЕН ОТРАДНОЕ" цена стартует от 544000 рублей Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Заметил что наша Ксара Пикассо исчезла из модельного ряда и из прайсов дилеров. Всё? Пора поминать? Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ексис ответил - В Россию поставки прекращены. http://citroenaxis.ru/book.phtml?page=319 Изменено 31 марта, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, добрые люди предупреждали нас об этом еще в прошлом году: Инфа от PSA Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Самое интересное, что полазив по сайтам дилеров Ситроена в разных европейских странах, обнаружил, что в Испании, где производят CXP, цена не самая низкая... Самая низкая оказалась в Словакии))) Так что на поминки - это к расейским ОД, а за машинкой (при желании) - в Старушку Европу... Вот такая маркетинговая политика! Потому как рассейский потребитель любит чего побольше, повыше, поагрессивнее... типа Ситроен -С-Аутлендер, всмысле... Ну, вы сами усе знаете))) И на крышке багажника которого, наверное, все скоро увидят дополнительный шильдик типа "KalugA"... P.S. и есть еще пару производителей - Поднебесная и где-то там... рядом с мечтой Остапа Бендера))) Изменено 31 марта, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти