Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выпуск Xsara Picasso

MAA

Рекомендуемые сообщения

Итак, вчера в СЦМ на Викторенко задал вопрос о возможности приобритения Пикассо под заказ. Машина с производства не снята (как-то был такой спор). Однако, по крайней мере для России предлагается только в одной комплектации, примерно средней. В принципе доукомплектовать можно почти до Эксклюзива, но:

Теперь доступен только один двигатель 1,6 и только с МКПП.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA,

спорил я, не помню с кем, инфа была с Атланта-М-на Дмитровке.

Да не суть, кто спорил, важно что машина продается, правда комплектацию жестоко обкорнали, дабы она не конкурировала с пятиместкой.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Принимайте ребята и мои возмущения.Гонялся за этим красавцем год.Если не очень нагло , то сообщу:

Ксара Пикассо будет выпускаться 5 лет ,бок об бок с С4 Пикассо(на разных заводах).Инфа от диллеров.А двигло, о да -1,6 ; 110 кобылок .А с пятидверкой действительно не поспоришь! Примерял.Моторы от 1,8 и перечень опций даже в "базе" устанешь читать в прайсе.

lion, старый он стал. Жалуется, что ноги болят, когда торчит в пробке. Автомат хоть немного снимает нагрузку.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

О!!! Вот она прелесть,этого слова!Других не только от боли в ногах спасло!Сам не мальчик,понимаю! :drinks:

lion, старый он стал. Жалуется, что ноги болят, когда торчит в пробке. Автомат хоть немного снимает нагрузку.

Ой! Чо та непонял, что он в пробках делает?A ноги причем?

Курит?

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

Естественно!!! Но что!!! Хочу спросить!Мне чтобы заторчать дома,надо хотябы два батл шампанского!

А здесь?Попал в пробку и вот !Настоящий мужик!Я бы боль в ногах не замечал! Во чудо! :clapping:

О!!! Вот она прелесть,этого слова!Других не только от боли в ногах спасло!Сам не мальчик,понимаю! :drinks:

Ой! Чо та непонял, что он в пробках делает?A ноги причем?

Так на ручке-то намучаешься в долгой пробке-та.... А автомат - красота, одну ножку нажал - отпустил, нажал - отпустил... и все дела!:)))

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

• 7 месяцев спустя...

Итак, вчера в СЦМ на Викторенко задал вопрос о возможности приобритения Пикассо под заказ. Машина с производства не снята (как-то был такой спор). Однако, по крайней мере для России предлагается только в одной комплектации, примерно средней. В принципе доукомплектовать можно почти до Эксклюзива, но:

Теперь доступен только один двигатель 1,6 и только с МКПП.

Вчера видел такую машинку в "СИТРОЕН ОТРАДНОЕ" цена стартует от 544000 рублей
  • 1 год спустя...

Самое интересное, что полазив по сайтам дилеров Ситроена в разных европейских странах, обнаружил, что в Испании, где производят CXP, цена не самая низкая... Самая низкая оказалась в Словакии)))

Так что на поминки - это к расейским ОД, а за машинкой (при желании) - в Старушку Европу...

Вот такая маркетинговая политика! Потому как рассейский потребитель любит чего побольше, повыше, поагрессивнее... типа Ситроен -С-Аутлендер, всмысле... Ну, вы сами усе знаете))) И на крышке багажника которого, наверное, все скоро увидят дополнительный шильдик типа "KalugA"...

P.S. и есть еще пару производителей - Поднебесная и где-то там... рядом с мечтой Остапа Бендера)))

Изменено пользователем miannik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...