Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 потекла крыша... потекла как обычная крыша в обычном 5-ти этажном доме 60х годов... всю ночь и утро лил дожжжь..а когда с утра собирался выходить из машины увидел что сзади слева в районе динамика лужа...вытер.. трогаю потолок, а там мокро...как раз щель между пластиком и тряпочным покрытием потолка... бл.... хоть тазик ставь...и так в падлу ехать к ОД...я улетаю через три дня...записан на гарантийку на 7 сентября.... вот можт кто подскажет как толь уложить правильно.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 loki, можт это уплотнитель 3-й двери "таго-этаго" ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nord, посмотрю вечером...и фото выложу где именно течет... может.... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 скорее всего уплотнитель имхо... если не панорамка, то течь впринципе там нечему больше... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мне в мае меняли крышу...жестянка....но тогда бы сразу текло, если это из-за нее...или я не замечал...хотя такое не заметить тяжело... а уплотнитель в моем понимании тот, который по контуру 3-й двери идет? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 loki, ага, он самый... а крышу полностью штоль меняли? тогда может и шов разошелся... вообщем смотри и отписывай откуда течь-то, интересно ёпрст... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Скорее всего уплотнитель, врядли сама крыша Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Скорее всего уплотнитель, врядли сама крыша Уплотнитель глазом видно, легко проконтролировать. А ему крышу меняли, так что вероятнее шов. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а что, шов мог разойтись??? зы.. и если это так, то как думаете насколько эт процедура трудоемкая.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а что, шов мог разойтись??? зы.. и если это так, то как думаете насколько эт процедура трудоемкая.... Сначала надо найти где течет. Или ведром воду лить, или дождями пользоваться. Потом есть такая штука - "Затекающий герметик". Он очень жидкий и текучий, используется для устранения течей, например лобового сткла при корявой приклейке. Продается свободно, поискать просто нужно. Вот его и налить в щель. Затечет, застынет, и капец - будет "сухо и комфортно". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Каток, слух, товарисч. посоветуй плз...ты бы стал сам его лить, или поехал бы к ОД и пусть исправляет.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 loki, По идее, коли ОД, тебе крышу менял - то сие дело должно быть гарантийным, так что начинать стоит с ОД, а уж потом думать про герметик. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Каток, слух, товарисч. посоветуй плз...ты бы стал сам его лить, или поехал бы к ОД и пусть исправляет.... Если есть гарантия, и подозрение на плохо приваренную (или у тебя стекло? тогда приклееную) крышу, то ... Знаешь, стекло - залил бы герметиком сам, а если железная - наехал бы на ОД, чтоб сделали как положено. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) MAA,, Каток,, мерси боку;) у меня железка...значит швы могут расходиться..... зы можт заодно кто сталкивался с такой ситуацией: косяк одного ОД может исправить другой ОД? просто я записался на ремонт по другим вопросам к другому ОД...может ему заодно и про крышу маякнуть?...или пошлют нна... Изменено 20 августа, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 MAA, мерси боку;) зы можт заодно кто сталкивался с такой ситуацией: косяк одного ОД может исправить другой ОД? просто я записался на ремонт по другим вопросам к другому ОД...может ему заодно и про крышу маякнуть?...или пошлют нна... Логичнее к тем же. Тогда теоретически можно решить вопрос без денег. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 с утра провел разведку... значит так так выглядит багажник..резинка уплотнителя вроде нормально сидит, хотя немного свободно. но я нашел такой вот шовчик он аккурат проходит над тем местом, где из салона капало т.е. текло прям из этой щели.. резюме. походу правда шов...блин,неужели он мог разойтись! зы интересно, а чтоб герметиком пройтись надо облицовку крыши снимать изи салона?.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 с утра провел разведку... значит так так выглядит багажник..резинка уплотнителя вроде нормально сидит, хотя немного свободно. но я нашел такой вот шовчик он аккурат проходит над тем местом, где из салона капало т.е. текло прям из этой щели.. резюме. походу правда шов...блин,неужели он мог разойтись! зы интересно, а чтоб герметиком пройтись надо облицовку крыши снимать изи салона?.... ты говоришь, сначала не текло? тогда лучше не заливать герметиком, а заваривать железо, как положено. Похоже на некачественную сварку, разошлась со временем. Если не переделать, может ползти и дальше - фиг знает, насколько хреново сделали? Герметик можно только как временную меру, до настоящего ремонта использовать. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 блин, подстава...делали на рубцовке... записан на отзывную абс+гарантийка мелкая в эксис... теперь сначала туда, потом на рубцовку.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 записался на 12 сентября...отпишусь потом...сказали что посмотрят, подклеют... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 записался на 12 сентября...отпишусь потом...сказали что посмотрят, подклеют... Старайся упирать на то, что это их работа сделана некачественно. Тогда они должны сделать/доделать/переделать бесплатно. На проводимые работы тоже распространяется гарантия. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да я тож так думаю...все равно машина на гарантии, сам я в нее ток пакеты с едой ставлю...я думаю должны поправить... Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня утром полилась вода с потолка через крепления солнцезащитных козырьков. На чем только не ездил, но такое - в первые. Интересно, не потемнеет ли потолок или может еще чем чревато? Машина на гарантии. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня утром полилась вода с потолка через крепления солнцезащитных козырьков. Стекло не меняли лобовое? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет, не меняли. Вечером после работы ехал, продолжала течь. Сегдоня подморозило-вроде ничего. Машине 1.5 года. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот это да! А к ОД ездил? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти