Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На Волгу летом...

Едем на Волгу  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А кто тогда у меня - я прям теряюсь в догадках  

А такой у меня был,правда голубого цвета и в холке 92 сантиметра,ваш поболее,но прожил всего 9 лет.К сожалению немецкие доги очень мало живут 

340434.jpg

Паша, а Геральт с вами? Бум ждать у костра...

Да,только мы пересекаемся с ним в Рузаевке или в Саранске. Он едет из Никольска.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Всем привет! Погода не подвела, водки хватило, закуску не проели, приятная компания, комары вегитарианские - вобщем время пролетело на УРА! Переведем дух от отдыха и начнем отчитываться...

У экипажа PruLex'и отпуск начался, поэтому все вчера им завдовали белой завистью -- они остались дальше на полянке!

p.s.: а комары действительно были только вегетарианцы и слепней совсем чуток!

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

все посты с отчетом о встрече на Волге в этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51581

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...