Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На Волгу летом...

Едем на Волгу  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ежели конечно ивановские пообещают дождаться меня хотя бы не в не очень пьяном состоянии, что бы помочь палатку поставить

Андрюш, так нормально? :mocking:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e1-oyWAzIJg

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Всем привет! Отвечу на некоторые вопросы, поступающие в личку насчет питания, т.к. они касаются всех. Организаторами мероприятия централизованно решено закупить мясо для приготовление шашлыка на один раз в субботу вечером, в субботу же к обеду будет суп (надеюсь вкусный). Так же будет картошка, макароны, чай, хлеб. Остальные разносолы каждый экипаж привозит сам, что посчитает вкусным и полезным. Просьба делать поправку на то, что кроме холодной воды родника, скоропортящиеся продукты хранить будет негде. Народу ожидается 10 экипажей, а это 25 - 28 человек, включая детей.

так вы на сколько едете? я так понимаю. рядом торговая точка какая то есть?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

так вы на сколько едете? я так понимаю. рядом торговая точка какая то есть?

Кто сколько вытерпит: заезд в пятницу, а выезд не лимитирован. Все зависит от погоды и работы. Рядом не просто торговая точка, а райцентр до которого минут 15 езды...

Ребята маршрут до Иваново понятно всё. А вот дальше по маршруту подскажите, как лучше проехать?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ребята маршрут до Иваново понятно всё. А вот дальше по маршруту подскажите, как лучше проехать?

Ну построй маршрут на яндекс картах или через навигатор :)

После Иваново поедем на шую и тд.

Вот ознакомся. там просто будет нужно уйти вовремя левее.

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.851857%2C37.838547~57.265771%2C40.002927~56.990793%2C43.150016&sll=40.214039%2C56.574178&sspn=6.921387%2C1.904298&rtm=atm&source=route&via=1&ll=40.214039%2C56.574178&spn=6.921387%2C1.904298&z=8&l=map

Да , я только сегодня эту тему прочитал!

Узнали бы раньше,приехали бы и Ник.Ника с собой привезли бы.

Ну жеванный крот.... вот ведь щука брат...

Серега, основная масса москвовских едет в субботу рано утром, так что может как то сможете планы подбить? Или все уже распланировано? Лимоновка она ведь такая.. если она есть - то ее сразу нет :)

Виктор... Pavik, вот она цена нашей нерешительности и сомнений. Все таки НАДО было новую тему создавать!!! Смотри сколько боевых товарищей теряем только из-за того что вовремя не предупредили :(  Хотя я вроде в теме про берлогу 8 писал про то что Ивановские пригласили и я еду....

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Ты решил на Горьковку не встревать?

по м7 это точно. через ярик далеко да и дорожная обстанока не понятна. интересует маршрут от палеха до пучежа.извините за ошибки на телеке браузер долбанутый

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

там просто будет нужно уйти вовремя левее.

Я бы сказал, там просто нужно повернуть налево. (Главная дорога пойдет направо) Сразу после моста через речку Лух. Это посёлок Мыт.

Андрюх, я беру свои рации. На какие параметры настроить? Если получится, мы вас не по мобиле, так по рации услышим. Когда подъезжать будете.

Главное чтоб не получилось как в Беларуси. Они меня слышат, а я их нет. Ну ты помнишь.

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Серега , сейчас вытащу частоты из темы про Б7 и сюда вставлю. предлагаю на них в lpd диапазоне. я может с собой автомобилку возьму и с выносной антеной .. что бы подальше слышно было.

Народ, СиБи у кого нить будет?

Ибо ты прав Серега... по мобиле накладно будет :)

Виктор... Pavik, вот она цена нашей нерешительности и сомнений. Все таки НАДО было новую тему создавать!!! Смотри сколько боевых товарищей теряем только из-за того что вовремя не предупредили
Может я и не прав, но мои доводы не плодить новых тем, были такие: эта тема еще совсем не замылена в отличии от "Встречи берлинговодов"; в рейтинге обсуждаемости идет ноздря в ноздрю с "БЕРЛогой-8" и почему Серега ее проглядел - для меня загадка...

потому каа и вовсе не заглядывал. Серен, Альф - я то тебя слышал, самое главное.

Где то у меня мерзавчик лимоновки с РБ заначен, съем в пятницу за всех нас

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Кстати я про эту поездку тоже узнал вроде откуда то случайно и у меня никогда не было бы и мысли искать ее в теме про Волгу... ну типа там вроде обсуждалось поездка на рыбалку куда то... я эту тему кстати тоже никогда не смотрел :( Либо, если уж тут началось обсуждение  - то надо давать ссылки на это дело в других темах... Ну или наверное стоит и дальше раздувать тему про встречи берлинговодов :) Туда много кто ходит... полюбому крупные сборы куда то будут замеченны в теме :) Вот как я случайно узнал что в Иваново едем и отписался тебе  Вить что бы уточнить :)

( Либо, если уж тут началось обсуждение - то надо давать ссылки на это дело в других темах... Ну или наверное стоит и дальше раздувать тему про встречи берлинговодов :) Туда много кто ходит... полюбому крупные сборы куда то будут замеченны в теме :)
Спорить не буду, но считаю, что проводить обширную рекламную компанию с целью привлечь народ с первого заезда (еще не свершив его) преждевременно. На завтрашнее мероприятие записались самые отчаянные, без всяких рекламных приглашений сумевшие найти тему без путеводителей (хотя она и так на самом виду) и это здорово. Ну и наконец, если откатиться на несколько страниц назад, то можно понять, что поляна имеет лимит вместимости. Давайте сначала соберемся, а там увидим есть перспективы у этого участка Волги на наше внимание или нет...

Андрюх, нашел я твои предложения там

Ну чего, LPD: 57 канал (434.475) субтон: 3 DCS(026)?

Настроил.

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Серега. супер. спасибо что помог найти.

Да. Именно на этой частоте.

Товарищи с радиостанциями. имейте ввиду куда настраиваться надо :)

Да Виктор, ты прав.. я по поводу вместительности ..... Там места и так немного... а тут еще мы с Серегой со своими АППАРТАМЕНТАМИ припремся ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...