Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На Волгу летом...

Едем на Волгу  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вниманию московских экипажей: ребята, может кто сможет пересечься с PUZO и взять у него два комплекта "Типичных" клубных рамок для наших Владимирских товарищей и привезти их на эту встречу. Мы все были бы вам очень благодарны, а уж они особенно...

Вить, а еще выложи пожалуйста фотки, как ваши авто разместились?
Андрей, как то вот нет у меня таких фото,  но дорога до поляны метров 200 от поворота и машины поставим прямо на ней. И они у нас будут в пределах видимости и посторонним путь заказан... Изменено пользователем Pavik

Я могу забрать если  у @N-Drew не получится

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

а ты когда?

Да вроде как самое лучшее время получается в "послепробочное", да и по холодку -- примерно в час-два ночи.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Лех, я возможно в пятницу днем стартану. (ежели конечно ивановские пообещают дождаться меня хотя бы не в не очень пьяном состоянии, что бы помочь палатку поставить ;) там одному хлопотно)

Я могу забрать если  у @N-Drew не получится

Ок. Спасибо. Буду иметь ввиду.

Фил спрашивает. сколько надо комплектов?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

@N-Drew,  На м7 у Купавны и за Ногинском сейчас идут ремонтные работы, да и Балашихинские пробки никто не отменял, днем можно несколько часов потерять. Поэтому и предложил организованно выдвинуться в ночь. в три утра уже светло, если выедем в два часа ночи то в 5 будем уже во Владимире

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Лех, я возможно в пятницу днем стартану. (ежели конечно ивановские пообещают дождаться меня хотя бы не в не очень пьяном состоянии, что бы помочь палатку поставить ;) там одному хлопотно)
Обещаем...

Фил спрашивает. сколько надо комплектов?
Два комплекта...

Вопрос на засыпку:экипажи 1 и 2 когда выдвигаются? Мы планируем ок.21.00 быть в Нижнем.
ОК, не останавливаясь двигайтесь дальше и наверное вместе с N-Drew прибудете в наши объятия. а мы обязательно дождемся и встретим и обогреем и т.д. и т.п...

экипажи 1 и 2 когда выдвигаются?

У нас в планах встретиться, и пообсуждать.

Ближе к делу сообщим.

Вах, Виктор раньше успел. Но уверен, раньше всех приедем.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

мы обязательно дождемся и встретим и обогреем и т.д

лимоновка!!!! м-м-м-м-м!  smile420.gif 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

так что с размещением проблем не будет.

Блин, а куда ж мы свой "коттэдж" - то поставим? :facepalm:

post-26394-0-26996200-1373301875_thumb.jpg

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Pavik, у вас заезд в июле будет последним? Или, можно как-то организоваться в августе? Я бы, наверно, слетал!!! Отпуск однако ... , да и учился В Иваново! Однокурсник в Пучеже где-то скрывается!)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Надо как то поскромнее, мы вот пятиместный не берем, бум ютиться в двухместном...

У нас другой палатки нет. Значит разместимся где-то, где получится. :dntknw:

С уважением, Сергей.

,Я в первый раз долго мучился собрать как надо, пока дочка не помогла.

Изменено пользователем Donium

Pavik, у вас заезд в июле будет последним? Или, можно как-то организоваться в августе? Я бы, наверно, слетал!!! Отпуск однако ... , да и учился В Иваново! Однокурсник в Пучеже где-то скрывается!)

У нас заезд будет первым и пока рано что то загадывать на будущее. Для всех участников слета пока только одни вопросы...

Мда......... Серега, у меня кстати палатка по размерам - как твоя ;) Только Однушка ;) (ну это что бы от москвоской квартиры сильно не отвыкать и не привыкать к хорошему ;) )

К сожалению маленьких палаток нет ;) вместо нее есть детская игральная и душевая палатки ;) Вить, ну я думаю полюбому найдем место где наши с Серегой кэмпинги разбить так что бы и другим места хватило :) 

кстати ты про машины не показал. машины там тоже где то рядом стоят? или далеко от кэмпинга?

P.S. Про биотуалет кто чего скажет? Нет ни у кого?

у Купавны и за Ногинском сейчас идут ремонтные работы, да и Балашихинские пробки никто не отменял

Знаю я эту ЖОППУ мира :) Но скажу честно - я планирую ехать через Ростов и Гаврилов Ям!

P.S. Колюня, КнаФ , ты не волнуйся... я обязательно за тебя (твою долю) лимоновки выпью :) Я бы конечно до тебя довез. но ты уж извини... есть мнение, что с собой на вынос не дадут ;)  (Хотя может и специально для тебя Pavik-и маленький бутылек припасут ;) и передадут с надежным человеком ;) )

.....так хотелками всё и кончилось

А мы вот постепенно ... начали с палатки....  У нас просто нет денег на покупку оного. хотя стоит то он всего 2-3 тр :)  но просто нам еще на продукты и на бензин... (основательно всего понакупили в преддверии поездки) потому может обычное ведро со стульчаком и биотуалетным средством привезем.

кстати , время подходит. Предлагаю тут. в теме обсудить закупку ивановскими мяса, картофана и тд и тп (общего). для того что бы мы могли уже сразу поучаствовать в денежном вопросе. ибо денег мало и лучше сразу отдать а то потом в должниках ходить неохота :)

кстати ты про машины не показал. машины там тоже где то рядом стоят? или далеко от кэмпинга?
Не переживай, машины будут рядом, а не показал потому, что... см. #151

Хотя может и специально для тебя Pavik-и маленький бутылек припасут

Зачем понапрасну обнадеживать человека. Нет лодки - нет лимоновки. Все просто...

Предлагаю тут. в теме обсудить закупку ивановскими мяса, картофана и тд и тп (общего)

Не будем перегружать тему, эти вопросы мы с Сергеем уже вплотную обсуждаем. От всех остальных потребуется все остальное (не общее)...

как же с вами охота!!!! ладно... не буду грустить. а то сглажу с погодой т-т-т

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...