Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На Волгу летом...

Едем на Волгу  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Корректирую:

1. Pavik .
2. Alph
3. Пензюк
4. Геральд
5. prulexa

6. N-Drew

7. max67

8. VladTepee

Наших соседей не будет. У них дочка в больницу загремела. Надолго.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Поправка:Геральт.

Прошу прощения у Геральта...

И да,мы будем с собакой.

Собака нам точно не помешает, чай не БЕРЛога какая...

Если из Москвы в тяпницу выезжать,то аккурат к субботе и приедут.

Я надеюсь, что рано-рано утром можно прорваться и к обеду быть хотя бы в Иванове...

Donium, приезжай, приютим и место найдем, поляны нам хватит, на крайняк пожертвуем волейбольной площадкой ради ночлега.

Коля,завидуй молча!
тем более, что с лимоновкой ты тоже пролетаешь, а её у меня есть...  

ребята у меня выходит 420 по яндекс картам, и по времени 8 часов. Может все таки с утра ехать? в 3 часа уже светло, к обеду будем там. вечер тяпницы через Балашиху пробка будет как минимум до 1 ночи, может больше

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А Wizman-то чего затаился?

Он очень-очень хочет, но мало ли ...

Данияр, а ты в каком составе поедешь?

p.s.: устроители, я может чего пропустил -- а где координаты поляны, описание маршрута типа "как добраться" и связь с устроителями?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Мы хотим выехать в тяпницу днем. Нам до места 540 км. До Нижнего 5 часов. Если будет поздно,там и заночуем,а с первыми петухами-ВПучеж.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Ооооооооооооооооооо... Ааааааааааааааааааааааа.... Волейбольная площааадка????? Вот это сервис!!!! Если мы ее и отдадим - то только под ночлег ;)  Сетку надо брать обязательно!!! Мячик точно будет!!!

А что - полянка сильно маленькая? И еще, раз такое место классное - то не займут ли? Есть запасной вариант если что?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

И еще, раз такое место классное - то не займут ли? Есть запасной вариант если что?

Андрей,  сам вот только этого и опасаюсь. Но численности нашего войска надеюсь хватит - будем отвоевывать. Другие варианты менее привлекательны. Волейбольную сетку я возьму...

устроители, я может чего пропустил -- а где координаты поляны, описание маршрута типа "как добраться" и связь с устроителями?

Леша, ты ничего не пропустил, координады выдаю в личку, а маршрут прокладывай сам...

Вчера звонил Виктор.

"Площадка цела, инфраструктура восстановлена. 3G отсутствует. Насекомых сдувает ветерком. Местных предупредили, что в следующие выходные планируется очередной "заезд". (Чтобы посторонних отгоняли)"

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Ребята огласите весь список!  Лёша ты едешь?  где собираемся? когда?  Маршрут какой выберем?

А я никак не могу палатку выбрать

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

1. Pavik 

2. Alph

3. Пензюк точно приедет

4. Геральд ?

5. prulexa ?

6. N-Drew ?

7. max67 ?

8. VladTepee?

9. Wizman  - точно едет

10. Donium - еду

1. Pavik 

2. Alph

3. Пензюк 

4. Геральт

5. prulexa ?

6. N-Drew ?

7. max67 ?

8. VladTepee?

9. Wizman  - точно едет

10. Donium - еду

В Спортмастере выбор большой,от 900 руб. Мы взяли двушку за 1800.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Там вроде есть одно,-двухслойные, ветроустойчивые, какие то ещё уже не помню, вот и задумался, брать так хорошую - а такие зараза дорого

Всем привет! Вчера вернулся из разведки. Провели чудесные выходные на берегу Волги и даже погода не подкачала, хотя в регионе прошли ливни с градом и сильными ветрами, но мы об этом знаем только по наслышке. Судя по спискам у нас 10 экипажей, а значит 10 палаток. Мы в этот раз стояли лагерем в 8 палаток и размещали их вот так: post-35383-0-52009700-1373265454_thumb.jpg post-35383-0-89651500-1373265433_thumb.jpg Восьмую палатку не видно, она на месте для "поцелуев", а вобще поляна выглядит вот так: post-35383-0-09799000-1373265419_thumb.jpg и легко примет еще несколько экипажей, так что с размещением проблем не будет. Я теперь боюсь одного: как бы небеса не подкачали. Но будем надеяться на лучшее...

У меня палатка как 2 из представленных :)  и еще детская игральная ;)

Кстати еще маленький вопрос (тока сразу не смейтесь) - а у кого нить есть маленький биотуалет? а то на очередном притыке - мне понравилось как Фил организовал ватеклозет. Дело в том, что палатка у меня специальная есть, а самого биоунитаза нет. может кто захватит что бы уж совсем  комфортно было :)

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Андрей, а вы когда и во сколько собираетесь выезжать? Данияр вчера звонил, предлагал организованно выдвигаться ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...