Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На Волгу летом...

Едем на Волгу  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

сжимай теперь вновь открытые

Попросил удалить ...

Так непонятно же ничего, когда все в одной куче лежит, да еще и несколько дней когда не отслеживал :sad:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Витя,ты от темы не уходи. У нас-то что с Впучежем?

У нас то как раз все хорошо, потому что наглядевшись на фотоотчет "Впритык", я понял насколько наша "Пучежская" поляна выигрывает. Да что там поляна - весь ландшафт и сама природа, ну а атмосферу мы надеюсь создадим. Пока ничего не меняется и 5.07 еду со своей компанией в разведку: обустроиться, наладить холодильник, восстановить мебель... ну а 12 наша очередь :russian: :friends: :drinks: :dance: :smoke: :yahoo: Попозже определимся кто что привозит кроме собственных вещей (палаток, постельки, посуды, купальников и мыльно-рыльных принадлежностей)...

Паша, в своем #95 я оговаривал, что 5.07 едут местные (которых ты не знаешь), но если вы не можете 12, то приезжайте 5 - познакомимся. С другой стороны 12 соберутся берлинговоды: Alph, prulexa, возможно китаец на французе и Helimike. Выбирай дату по своей возможности...

В МАскве не знаешь что завтра будет, так что ближе к делу я думаю подтянемся

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

У нас то как раз все хорошо, потому что наглядевшись на фотоотчет "Впритык", я понял насколько наша "Пучежская" поляна выигрывает.

Так к Вам ехать очень не близко - привозите свои просторы к нам - скрестим все и тогда всем понравится :nyam1: . 

Для каждого свое болото краше соседского  :praising:

С удовольствие бы к Вам выбрался например в следующем году.

Для каждого свое болото краше соседского

avtordevito, без обиды, просто первый фотоотчет мне показался не очень... :resent:

Изменено пользователем Pavik

avtordevito, без обиды, просто первый фотоотчет мне показался не очень... :resent:

Согласен что многие испугались дождя и фоток немного. Зато во втором фотоотчете есть на что посмотреть.

Кстати - у Вас лодки с моторчиками будут? А то судя по фоткам у Вас там очень большие водные просторы.

Да, Горьковское водохранилище имеет впечатляющие размеры, но вот лодок с моторчиками smile406.gif не ожидается (Baster по ходу не приедет), так что весла в руки и smile430.gif... А вот чета PUZO  могли бы приехать и покатать нас smile362.gif

• 2 недели спустя...

Мы с семьей приедем :)

P.s. Зато сравним и дадим обьективную оценку. В этом году правда на Притыке не были.  Так что 13 посмотрим что будет на Впучежской Лужайке :)  Уверен что будет все отлично! Ибо ивановцы уже не раз подтвердили свое гостеприимство.

Ладно. теперь о деле.

Вить. я правильно понимаю, что обсуждение тут будет происходить? Или все же создашь отдельную тему? Думаю создать отдельную тему - было бы правильнее. Хотя - ты хозяин-барин. Я просто еще раз подтверждаюсь и заодно узнать бы. где будет обсуждение проходить. тут или в личке?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Андрей, я пытался организовать отдельные темы -- меня поругали ... :punish:

Типа ВОТ, ВОТ и ВОТ  ...

Пришлось редуцировать. Доводы разума -- типа на отдельное мероприятие отдельную тему, чтобы никто не потерялся и все понятно было -- не подействовали. :pooh_on_ball:  

:popcorm1:  :popcorm1:  :popcorm1: 

Я как то не склонен плодить отдельные темы, тем более что желающих пообсуждать эту встречу набралось немного...  Предлагаю обсуждать здесь и в личке, но это только предложение, а выбор за вами... Кстати, Андрей, подумай про пятницу...

меня поругали ... :punish:

Леха, ну да .... им судья. Просто про Притык - вон создают тему спокойно и вроде никаких наказаний и преследований :)

подумай про пятницу

Вить, как уже написал - подумаю но не обещаю.

Раз уж тут тема развилась - пиши список кто едет :)  Остальные пущай завидуют :) 

[notice]

1. Pavik
  2. Alph
  3. Соседи Alph
  4. Пензюк
  5. Геральд
  6. prulexa
  7. N-Drew
  8. max67
  9. VladTepee
  10. Затаился КнаФ
  11. Затаился Wizman

[/notice]

КнаФ'а вычеркиваем -- работящий, гад !!!

Изменено пользователем Wizman

Затаился КнаФ

не, я не затаился. просто чёй та не уволили пока - соответственно работаю. без меня ребят, без меня 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

N-Drew, не я только один ночевал в палатках из нашего семейства. И то в последние разы в машине спал, благо размеры позволяют!

Хотя вру, в прошлом году на ВПритыке жена еще в палатке спала вместе со мной.

Оооооооооооо , отлично :) Партизанов в наших рядах все больше и больше :)

кстати Леха. а вы уже семьей в палатках ночевали? а то если честно - то для моей семьи именно в том составе что теперь есть - это первый в жизни выезд в палатках :)

Изменено пользователем N-Drew

Поправка:Геральт. 

А Wizman-то чего затаился? И да,мы будем с собакой.

Кстати, Андрей, подумай про пятницу...

Если из Москвы в тяпницу выезжать,то аккурат к субботе и приедут.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...