Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На Волгу летом...

Едем на Волгу  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

По расстоянию, нас и Углич устроит. Лишь бы ненужных соседей, да комаров поменьше.)))

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Миша не переживай, а Волга-то начинается в Тверской! Тут и тебе и нам не далеко будет.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Волга-то начинается в Тверской!

был я в Волговерховье у истока Волги. В свое время там часовеньку поставили.

Для меня 500км - это не расстояние. За день даже можно и домой вернуться.

Сергей! а когда у вас праздник и летают воздушные шары. в начале июня или июля? Сообщи, может с палаткой приеду...

В этом году с 8 по 15 июня.

http://balloon-cup.ru/2014/program

Милости просим! Пару семей в доме разместить можно, и палаток во дворе поставить. Машин штук 5 влезет во двор.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

У нас на день России (или как этот праздник 12.06 правильно называется?) уже который год проходит рыбалка на оз.Пионерское. Надо будет ребятам предложить на этот год выезд к истокам Волги или посмотреть на воздухоплавателей...

А чё, свой всё-таки! И за калиткой машинки 3 поставить можно.

И баня имеется. Правда нынче собираюсь ремонт в ней делать.

Коля, так Сергей предварительные работы проведет, а в июне велкам -- делать все как надо дружными усилиями! ;)

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

О! Лёша правильно пишет, торопиться не буду. Доски на полы уже приготовил. В планах ещё печку поменять, но никак не могу определиться.

Булерьян ставь и не парься. В смысле - парься!!!

Я токома руководить могу

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...