BAR1980 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пречитал мануал еще раз и не нашел ответ на этот вопрос, в переднем плафоне салона есть прямоугольное отверстие и две лампочки, лампочки иногда загораются... Что это такое и к чему относится? Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если такие маленькие прямоугольные и включаются вместе с фарами, то это мягкая подсветка салона. Ссылка на комментарий
BAR1980 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Добрый, спасибо, все точно, эти огоньки зажигаются при включении габаритов... но мне показалось, что толку от них немного... Изменено 7 июля, 2012 пользователем BAR1980 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Толк - в Пасстах ищут :cool: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый, спасибо, все точно, эти огоньки зажигаются при включении габаритов... но мне показалось, что толку от них немного... Это надо ночью закрыть их чем-нибудь что бы понять какой от них толк. Еще многое зависит от цвета салона. У меня салон бежевый, эта подсветка на нем лучше видна в темное время суток. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ночью рукой закройте, сразу увидите толк. Ссылка на комментарий
ВлАл Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пречитал мануал еще раз и не нашел ответ на этот вопрос, в переднем плафоне салона есть прямоугольное отверстие и две лампочки, лампочки иногда загораются... Что это такое и к чему относится? Так что за прямоугольное отверстие? Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так что за прямоугольное отверстие? Микрофон hands-free там. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
ВлАл Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Спасибо! Я так и думал. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ВлАл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти