Романов Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Решил заняться оклейкой капота и крыши (машина стояла под каштаном, есть небольшие вмятинки) 3D карбоном. Начитавшись и насмотревшись инфы в инете, купил метр карбона и промышленный фен. Для начала решил заняться центральной консолью. Ушло на это 3 часа ночью на кухне. В процессе уловил много нюансов: как греть, как резать, как опрыскивать мыльным раствором. В итоге получилось на четверочку - решил оставить. Далее на подходе капот. Но для начала нужно обработать глиной, отполировать двумя пастами. Фото консоли прилагаю tev, Romeo, olwl67 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Вот на это ушла вся ночь. решетка разбирается на 4 части: две хромированные и две черные. Основная деталь самая сложная - нужно гнуть сложные углы. Вторая - просто наклеить полоски в нужных местах. На этот раз результатом доволен. на очереди зеркала Изменено 8 июля, 2012 пользователем Романов Б.Е.А. и tev 2 Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А по мне, так и консоль отлично получилась. Зачот. Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
sergei333 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 решетка супер :good: Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Зачот.Ждем капота. На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 желательно не только конечный результат но и фотоотчёт по оклейке карбона :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Тут лучше не фото, а видеоотчет. Самое главное - это правильно греть, тянуть и уминать ))) Капот будет чуть позже, не могу найти полировальную машинку. Перед карбоном хочу сделать восстановительную полировку. Потом наклею карбон на капот и крышу, потом нанесу жидкое стекло Willson на весь кузов. Вот тут фоток наделаю. Shendrykmaksym 1 Ссылка на комментарий
Sasha_40a Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за идею, классно! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Романов, а выложи фотки с установленной решеткой пока капот не заклеенный. Мне кажется уже будет неплохо смотреться, особенно с черным бампером. А иметь капот и крышу черные я бы не хотел... Ну это ИМХО, у меня цвет серебристый... Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 помою машинку и выложу Ссылка на комментарий
Романов Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗингерШухер, trmntr и ANDREIFOX 3 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Романов, неплохо смотрится, ждем продолжения! Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У себя аквапринтом залепил. Shendrykmaksym, vilgelm7, Thenya-1982 и 1 другой 4 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Прикольная куйня! А что это у тя за двойная кнопка аварийки? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @trmntr, У меня почти полная комплектуха. И на бороде слева кнопка отключения ESP, справа кнопка блокировки задних стеклоподёмников. Вот они и залепили кнопку центрального замка вместе с кнопкой аварийки. Ещё раньше, мне на халяву достались силиконовые наклейки. Вышло оно так: Но правду сказать. эти наклейки говно редкое... На солнце они начинали отклеиваться...Не рекомендую их покупать! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем levim1 vilgelm7 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Shendrykmaksym Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У себя аквапринтом залепил. Тоже с мылом и феном делали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти