StarleY Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Решил прикупить 2 велосипеда и озаботился возможностью перевозки их из магазина домой , а потом периодических поездок на дачу и обратно. В салон - проблемно и ни факт что влезут 3 велосипеда (мой, жены и сына). Поэтому нужен багажник на крышу и 3 крепления для велосипедов. Оригинал стоит от 6000 (2 дуги), неоригинал по каталогам не находится (Amos и пр.). Кто-нить ставил ? И какой там тип крепления в штатных отверстиях? Изменено 6 июля, 2012 пользователем StarleY Ссылка на комментарий
pim Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Есть в наличии родные дуги на С5 III - остались после замены седана на универсал(Tourer). Отдам задешево, если не в лом забирать из Рязани. На крайняк могу передать с дочерью в Москву, но она бывает раз в две недели. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 pim, Задешево, это сколько? Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть в наличии родные дуги на С5 III - остались после замены седана на универсал(Tourer). Отдам задешево, если не в лом забирать из Рязани. На крайняк могу передать с дочерью в Москву, но она бывает раз в две недели. Поздно что-то сюда заглянул :( пришлось взять оригинал , где подешевле нашел, но все равно , спасибо :) Ссылка на комментарий
ev39 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а почтой России отправить не можете? они курьера прям к вам домой пришлют, какая цена будет? готов купить! Ссылка на комментарий
rull20 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а дугт-то остались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти