molhyn Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 раздается писк от переднего левого колеса со скорости 60 км, до этого полная тишина, кто что скажет, подшипник ступичный под замену? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Большая вероятность. У меня как раз похоже было, разве что не писк, а скорее как ветер свистит в щель. На пробеге 95к поменял. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Какой пробег? Обычно ступичный подшипник гудит (гул как в самолете), писк это может быть колодка или что попало под нее? Может у вас колодки к концу подходят? Может погнули жестянку вокруг тормозного диска и она задевает? Колхозный способ проверки подшипника: руль прямо, на корточках упереться ногами в колесо у земли, двумя руками сверху взяться за само колесо и раскачаться вперед-назад. При хорошем износе - обычно чувствуется даже небольшой люфт в подшипнике (руками почувствуете). У меня 129000, загудела левая ступица сзади, "проверка" подтвердила люфт. Гул (именно гул) появляется с 40 км/ч. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 гул как в самолете Ага, мне тоже так говорили. Фигу, было слышно - как будто ветер свистит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на предыдущей машине был писк...потом гул ступичный подшипник в утиль Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) пробег 104 тыс, тормозные колодки по кругу поменяны, ни чего не загнуто, скорее подшипник, только вот люфта нет, и свистит как ветер с 60 км Изменено 6 июля, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Наверное, пора! )) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 если смазки нет то сначала свист! (точнее скрип) а потом износ и гул Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 записался на среду, 1100 руб стоит заменить один подшипник, менять буду два, через месяц в крым На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти