gecktor Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет я новоиспеченный новенький, прикупивший себе наконец то Ситроен 4 NEW, раньше при покупке других машин всегда в салонах ОД давали какую нибудь карточку на скидки по ремонту и обслуживанию итд, сейчас же при покупки за нал новенького Ситроен 4 New 2012 VTI 120 Тенденс с пакетами AUTO и СИТИ мне только на принтере распечатали номер телефона на обычном листочке и сказали сломаешься где нибудь поблизости звони может помогут. Ну так вот в связи с вышеизложенным не подскажите существуют ли клубные карточки с какими нибудь бонусами? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пока нет. В проекте. Ждем-с... Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Офигеть... )) а сколько клубу лет ? ))) 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и за 6 лет не сделали клубную карту ???? 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 почему? было уже два выпуска. перевыпусков не было. По поводу нового выпуска карт вы можете задать вопрос непосредственно Администратору форума Алексею enzo. Самую достоверную информацию вы сможете услышать только от него. Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 понятно... нет, мне-то эта карта без надобности ) я просто думал, что раз "в проекте", значит их вообще не было 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот и разобрались) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 был сегодня в экзисте(не дай бог ни кому по этому поводу) так вот - С4клаб есть в скидках, а нас нет.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
tuktarov-marat Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Люди как можно приобрести клубную карту??? :pardon: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 tuktarov-marat, Пока нет. В проекте. Ждем-с... Ссылка на комментарий
tuktarov-marat Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочется заказать чехлы. а без карты дороговато. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если партнер наш, думаю без проблем договориться. Ссылка на комментарий
Жорик Л. Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) В Экзисте скидки зарегенным . Куда ж , ещё-то дешевле ...? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Жорик Л. Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не надумали выпустить? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 клубных карт пока нет, когда будут- администрация проинформирует. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения