Sanya_o074 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Уважаемые форумчане - счастливые обладатели Citoen C4, у меня вчера случилась маленькая неприятность, немножко не рассчитал и чуть тюкнулся фарой. Последствия видны на фото. Собственно вопрос - возможно как-нибудь это вылечить (покупка новой блок-фары - это самый последний вариант). P.S. уголочек который отломался внизу фары не потерял :rolleyes: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Sanya_o074, наверное можно приклеить. Только надо смотреть нет ли других повреждений, а то по опыту, фара после легкой аварии выглядит вроде целой, а снимаешь крепления отломаны, корпус треснул и.т.д. А вообще если новую не хочется покупать, можно б/у поискать, я думаю за 2-3 тысячи можно найти. ИМХО не те деньги чтобы клеить, да и эстетика пострадает. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Надо снять фару и проклеить вокруг стекла герметиком (по любому). Про кусочек забудь, не принципиально. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Бес Цитировать зачем? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 будете смеяться - не могу лампу ближнего света поменять - ручки толстые и не оттуда растут.... отскочила застёжка, упала внутрь фары - достал - как, куда, зачем - теряюсь в догадках. народ - подскажите, а лучше в картинках... спс МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40766&st=0 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти