Gromoboy1993 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Помогите такая проблема у меня отклеилась ткань с обшивки крыши в некоторых местах! висит буграми! Подскажите как снять обшивку что бы приклеить! и на что клеить на какой клей?????? если можно демонтаж в фото!!! я так понимаю она на пистонах должна сидеть не считая что ручки прикручены!!! если можно фото в местах где пистоны или как она там вообще крепится! СПАСИБО заранее! Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На крыше по центру идет усилитель, как бы скрепляя центральные стойки между собой, и между задними стойками насколько я помню. Снимаем пластики стоек всех, ручки, плафоны если есть, уплотнители дверей и багажника, а дальше процес покажет. Смотри где есть пистоны и вынимай крышу через багажник. Удачи. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
sansanred Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) у меня не было пистонов но была приклеена по всему пнриметру крыши. Изменено 26 июля, 2012 пользователем sansanred Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня тоже приклеина!!! что делать люди добрые??? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) буквально месяц назад снимала для проклейки шумоизоляции.Открутила ручки,солнцезащитные спереди,по краям сзади стоек есть пистоны(дергала посильнее).Плафон подсветки отверткой очень аккуратно снимала (долго мудохалась только с одной стороны его крепление отщелкивается).Пластик с передних стоек дернула и сломала одно крепление.Местами крыша приклеена была на гудрон.Руки просунула и пальцами проходила под обшивкой с силой.Ничего страшного главное посильнее руки тянуть и обшивка потихоньку отклеивается от крыши.Потолок через багажник вытаскивала.Купила пену хорс для обивки за 100 руб и заодно весь потолок щеткой почистила.Теперь и дождь не слышен в салоне и музыка четче играет и потолок свежий. Изменено 15 августа, 2012 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вобщем снял я сам крышу с помощью троса Ссылка на комментарий
Sounding Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Gromoboy1993, если интересно, есть обивка потолка целая на замену Ссылка на комментарий
YAGO Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Куплю потолок 093-7098404 игорь Ссылка на комментарий
dobrjak Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) продам ситрен ксантию х2 1999г.на запчасти.Возгорание под капотом.Николай 8-903-253-95-21 Изменено 8 мая, 2013 пользователем dobrjak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти