Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обшивка крыши!

Рекомендуемые сообщения

Помогите такая проблема у меня отклеилась ткань с обшивки крыши в некоторых местах! висит буграми! Подскажите как снять обшивку что бы приклеить! и на что клеить на какой клей?????? если можно демонтаж в фото!!! я так понимаю она на пистонах должна сидеть не считая что ручки прикручены!!! если можно фото в местах где пистоны или как она там вообще крепится! СПАСИБО заранее!

• 2 недели спустя...

На крыше по центру идет усилитель, как бы скрепляя центральные стойки между собой, и между задними стойками насколько я помню. Снимаем пластики стоек всех, ручки, плафоны если есть, уплотнители дверей и багажника, а дальше процес покажет. Смотри где есть пистоны и вынимай крышу через багажник. Удачи.

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

буквально месяц назад снимала для проклейки шумоизоляции.Открутила ручки,солнцезащитные спереди,по краям сзади стоек есть пистоны(дергала посильнее).Плафон подсветки отверткой очень аккуратно снимала (долго мудохалась только с одной стороны его крепление отщелкивается).Пластик с передних стоек дернула и сломала одно крепление.Местами крыша приклеена была на гудрон.Руки просунула и пальцами проходила под обшивкой с силой.Ничего страшного главное посильнее руки тянуть и обшивка потихоньку отклеивается от крыши.Потолок через багажник вытаскивала.Купила пену хорс для обивки за 100 руб и заодно весь потолок щеткой почистила.Теперь и дождь не слышен в салоне и музыка четче играет и потолок свежий.

Изменено пользователем CITROEN XSARA
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...