nosko Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем добрый вечер. Случилась тут неприятность, после протирания пыли в салоне, обнаружил, что начала облезать кнопка стеклоподъемника со стороны пассажира. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И могут ли поменять по гарантии? Когда был на ТО, сказали что это механическое воздействие и менять откажут скорее всего. Спорить не было времени, так что вот решил узнать у вас. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Судя по фото такое впечатление, что и правда механическо воздействие. Тем более со стороны пассажира не думаю, что очень часто им пользуетесь. А так бывали случаи с облезанием ручек, меняли по гарантии... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :bye: видел подобное на Пежо 307, на всех дверях. Хозяева сильно не заморачивались так и продали... Надеюсь у нас это случай единичный... :shok: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да в том то и дело, что от тряпки микрофибры для протирания салона, не могло такое произойти. Просто машине еще нет года, а уже облезла кнопка... Продавать в ближайшие пару лет не собираюсь. Попробую еще раз заехать в салон поболтать с ними. Ссылка на комментарий
Leo96 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А почему бы не попробовать заехать к другому ОД и послушать его мнение? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хороший маникюр у пассажирки. :good: Скажут в ОД. Да и я говорю. :yes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хороший маникюр у пассажирки. :good: Скажут в ОД. Да и я говорю. :yes: Да я тоже так думал, но там не такой маникюр)) Забрал машинку из сервиса, и заодно дали ответ насчет кнопки. Это считается гарантией, и будут менять ее. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти