ivachok Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Недавно заметил, что индикатор пробега до ТО начал с утра сам обнулятся на 100 км, то есть, сегодня я наездил 15 км, и показатель был 12600, а завтра с утра завожу машину и индикатор скидает 100 км и становится 12500, и так каждый день, что может быть??? В машине ничего не делалось, вот думал скоро менять масло а тут счетчик поджимает :) общий пробег фиксируется нормально, там глюков не вижу.... Буду благодарен за любые ответы... Ссылка на комментарий
Tamboff Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это он тебе "авансом")))))))) Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня тоже так-не парься Ссылка на комментарий
ivachok Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну я особо и не переживаю, но все таки смущает, так не должно быть, меня мучает что что то не так работает. А у Вас давно такой прикол, после обнуления продолжается?? что то предпринимали?? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не уверен конечно (что-то у себя не помню как было ...), но не считает ли комп каждый запуск двигателя типа экстремальным режимом и отражает это соответствующим ускоренным приближением очередного ТО? Всплывало примерно такое мнение. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ivachok Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сказать что часто завожу - глушу мотор - такого нету, с утра на работу, вечером с работы + по необходимости, а может компьютер считает что обнуление ТО было в сентябре месяце 2011 года и скоро год как было ТО, а??? не хочу сбрасывать счетчик до замены масла. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обратный отсчёт идёт либо по пробегу, либо по времени. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
ivachok Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну если по времени, тогда может меня и подгоняет на ТО, просто раньше я думал что все таки по пробегу списывались километры, а как узнать как настроено?? только через Лексию?? и как настроенно по-умолчанию с конвейера?? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Через лексию настраивается только межсервисный пробег. Остальное по умолчанию. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) счетчик меньше 100 неубавляет..., вот только не помню как округляется, наверно 51км уже минус 100... вот еще нашел вроде межсервисный интервал и самому можно менять, только не проверял, и по отзывам не у всех работает ПЕРЕУСТАНОВКА СЧЕТЧИКА ПРОБЕГА ДО ОЧЕРЕДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Для переустановки счетчика на пробег до очередного обслуживания: -выключите зажигание. -нажмите кнопку(с лева или справа от спидометра,как у кого) и не отпускайте ее. -включите зажигание. -на дисплее начнет мигать число километров до очередного тех-го обслуж-ния. -сразу отпустите кнопку. -на дисплее появится установленное число километров, соответствующее графику обслуживания. -нажимая кнопку можно просмотреть все заложенные в память БЭУ интервалы, выберите из них нужный. -когда на дисплее появится желаемое число, нажмите и держите кнопку в течении 10сек. Число будет мигать, что подтверждает установку требуемого периода. После того как индикатор перестанет мигать, отпустите кнопку и выключите зажигание. Изменено 7 июля, 2012 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти