олег захаров Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) экран на мультитронике . говорит расстояние по русски.компьютер плюс парктроник-показывает все что можно. и сбрасывает ошибки.я им 4 года пользуюсь Изменено 8 октября, 2012 пользователем олег захаров Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 у меня тоже бк мульт стоит, только проблема, датчики у меня размером были 2,2, а если щас мульт поставлю у них 2, так что я в пролете, я ставил до этого, когда мульт не было, хотел мульт, но ни как уже Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) покраска датчиков в красный цвет.. Так как я не нашел родную краску в виде балона, только на разлив, плюнул и купил балон подходящий более менее по цвету, лак, обезж, шкурку и приступаем к работе. 1) Берем коробку, бумажную, картон и т.д. 2) Фрезером сверлим дырку.. 3) Зашкуриваем датчики до матового состояние, обезжир. 4) Ставим датчики, в дырочки просверленные.. 5) И начинаем красить, в два-три слоя, с промежутками сушки 5-10 минут. 6) После покраски, ждем высыхания до матового состояния, около 30-40 минут. 7) Дальше наносим лак, в два слоя, с промежутком сушки 5-10 минут 8) И все получаем металлик, и получилось идеально прям, я сам удивился, первый раз крашу так) Итог потрачено 430 рублей, и дофига краски с лаком на запас) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем renach Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А покрашенные они как работают? А то у меня машина красная, а парктроники черные, но я не имел с ними дела, вдруг работать не будут окрашенные. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 работают так же, не глючат, просто так расстояние по нулям не показывает) Некоторые датчики легко разборные, но не у мня) Автопилот 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вот чистые фото) Отлично работают датчики... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 главное слоями краски, не переборщить) Ссылка на комментарий
admiral65 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Доброго времени суток! Прошу помощи. Купил в PSA-clube парктроник ну и штатную голову. Установил в какой то шарашкиной конторе.( это мое мнение) Все было хорошо до поры до времени. В один прекрасный день пропало изображение камеры.Пишет нет сигнала. В прцессе осмотра выявил плохое подключение провода к заднему фонарю. Провод болтался так как просто зачистили и намотали а сверху изолентой. Контакт плохой. Следствие- навернулся в блоке парктроника тракт управления камерой. Вот у меня такой вопрос могу я сейчас купить блок любой или придется покупать систему полностью. Уж больно не хочется снимать датчики это же полный гемор.Да и потом работает все нормально. Ну по крайней мере препядствия видит и оповещает. Я не вижу так как голова ничего не показывает. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти