kapkap Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 например при движении вниз по метромосту на вернадке (Москва) при отпускании газа машина начинает снижать скорость, на других авто с акпп наоборот под гору авто все равно разгонялось. так у всех с акпп или это только мой экземпляр неисправен? Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На какой скорости? Там уклон не очень большой, чтобы прям разгоняться. Но при этом у C4 накат зачастую лучше, чем у других - приходится притормаживать. Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скорость 60-80 км.на метромосту. А если на прямой на скорости 60км отпустить педаль газа то авто натурально тормозит двигателем как если бы на ручной коробке включил 3-ю передачу. На какой скорости? Там уклон не очень большой, чтобы прям разгоняться. Но при этом у C4 накат зачастую лучше, чем у других - приходится притормаживать. Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да не парься,все норм это!такая вот АКПП Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 особо и не парюсь, хочу понять это нормально а то тормозом и не пользуюсь)))) да не парься,все норм это!такая вот АКПП Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это нормально. В инструкции об этом также написано. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 автомат с элементами механической коробки)))тормозит двигателем, японские коробки такого не видали, а вот на феррарике такое есть))))) ONE*LIFE Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты еще спортрежим включи, она тогда вообще как в стену утыкается при торможении двигателем:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нормально все. Я на трассе перед знаком 70 со скорости 110 круиз на паузу ставлю и докатываюсь довольно таки быстро до 70. Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все нравильно. Очень полезная функция нашего автомата. Помогает сохранять тормозные колодки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения