solistv Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Очень срочно ищу задние стекла на DS4 без заводской тонировки. У нас в Грозном штрафуют за любую тонировку. Мой Citroen DS4 пока единственный в ЧР (ярко привлекает внимание ДПС) Помогите пожалуйста с поиском стекол. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Задняя же разрешена законодательством. Можно попробовать из готовить на заказ у конторы кто на стеклах специализируется, в Питере была которая на изготовлении авто стекол специализируется Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да вы чего!Заднии хоть фанерой забей и катайся скока хочешь.А у вас не так? Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет всем DS-никам!Я о таком тоже в первый раз слышу! Ссылка на комментарий
WhiteSea Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) да, есть такая проблема в ЧР. Штатная тонировка, интересно, не пленкой делается? В любом случае, свяжитесь с официалами. Изменено 4 июля, 2012 пользователем WhiteSea Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На DS точно не пленка.В салоне сказали напыление заводское. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я так понимаю в ЧР жизнь немного другая. Поэтому любая тонировка раньше просто дубинками крушилась, а теперь видимо штрафуется. На самом деле причина проста, за тонированным стеклом не видно кто сидит, и из чего сейчас начнет стрелять. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Думаю,должны быть какие то отступления.Тем более,тон указывается в инструкции,как заводская. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) В смысле отступления? Правила у них там такие же как и у нас, закон теоретически тоже. А жизнь другая. Из за безопасности они крушат тонировку. Чтобы было видно кто сидит внутри и что делает, вооружен/неворужен. Изменено 23 июля, 2012 пользователем toni Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А если я заеду в гости в Республику,то и мне придется снимать тон?Вообще не понятно какие законы и правила там работают. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Издержки военного времени. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Теперь ясно. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да у нас тонировка-то легкая, или любая не прокатит? Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Tommyboy, Я бы не сказал, что легкая. Думаю под 80%. Ссылка на комментарий
WhiteSea Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 визуально что-то среднее между 5-кой и 15-кой (светопропускание) может Десятка... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 между 5-кой и 15-кой а в процентном соотношении? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сзади особо не по стреляешь,стекла то не открываются Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 axis, когда высадят стеклышко, будет печалька. А открывается оно или нет - будешь потом объяснять...если сможешь. Арматурные и слесарные работы, заказ и установка стекла - только так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти